澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  doris823  ›  全部回复
主题总数 49
3373天前
回复了 kathiey 创建的主题 转直邮富裕的月见草,葡萄籽,护肝片,钙片。

亲,还有没有钙片?

3384天前
回复了 doris823 创建的主题 Sukin部分产品--官网好便宜

@周梅 没有教程的,自己摸索着前进吧,我也没有买过。

3385天前
回复了 candygao 创建的主题 【新手晒单】静静的第一次海淘经验之谈-sukin&保健品

@ 可以去官网看看,有些比CW便宜不少。

3385天前
回复了 doris823 创建的主题 Sukin部分产品--官网好便宜

@coco0813 对,我也喜欢这种有机的,用着舒服,减少皮肤的化学负担。

3387天前
回复了 doris823 创建的主题 baby-direct买的贝拉米3--不限购但发货时间长

@小若 可能只有CW拼单买了

3387天前
回复了 doris823 创建的主题 baby-direct买的贝拉米3--不限购但发货时间长

@小若 我只在那里买过一次,刚试了下,确实打不开。

3394天前
回复了 kathiey 创建的主题 转直邮富裕的月见草,葡萄籽,护肝片,钙片。

@kathiey 钙片好便宜啊,我刚收了一个,贵20,哎。

3394天前
回复了 joe123 创建的主题 PH家的整箱K3,美美的。。转4罐K3。。圈---发卷来。

6罐K3怎么才5千克

写的很好,赞

我19号提示到仓的,现在还没有入库呢,太悲剧了,后面的都上飞机了,我的居然还没有入库,问客服说有时漏掉前面的了,呜呜。。。所以你算幸运了。

3400天前
回复了 xghant 创建的主题 终于收到货了,旧仓转新仓的货,收货用了一个月

@千尘 亲,我想要Swisse的钙片,如果看到,可以加我QQ:642299926,注明澳转运,谢谢

@1ma 看到你的我就安慰了,我的12.19号没入库

3401天前
回复了 xghant 创建的主题 终于收到货了,旧仓转新仓的货,收货用了一个月

好多swisse钙,可以转吗?

3402天前

@小若 你可以登录网站查询订单情况,或者发邮件或在线咨询客服,当时我问了好几次客服,他们说什么时候发,结果又推迟了很久才发,发货后会有邮件告知,但会滞后一点时间。

3406天前
回复了 siyue 创建的主题 澳转运第二单_宝宝保健品和各种牛奶皂

话说是羊奶皂,为啥写个牛奶皂。

我觉得蜂胶牙膏挺好用的,可以减少牙龈出血,吃了味道刺激性食物后,清除口腔异味比其他牙膏好。

3415天前
回复了 doris823 创建的主题 护肝片+维骨素+女士维生素+葡萄籽等

@云淡风轻 这个是帮朋友长辈买的,还不知道效果,但我澳洲朋友的爸爸吃了1瓶,就有点效果了。

3417天前
回复了 ocean 创建的主题 一瓶不太一样的SWISSE蔓越莓,求鉴定

刚看了我11月底CW买的也是5位编码,应该没事儿

3419天前
回复了 doris823 创建的主题 第一次买疯抢中的蔓越莓

@kidtise 点击CW网站右上角有一个SAMPLE的地方,满30刀就可以免费申请小样,但经常会被砍,简直是拼RP啊。。。

3425天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒单了~杂七杂八的保健品

羡慕,我的28号的都还没有出来

49 条记录 1/3 页  1  2   3  下页