澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

MV25466,19号发货,请问是没空更新物流信息还是货还在澳洲?

By escape524 · 3397天前 · 2293 次点击  

如图,19号发货,然后物流信息只有12月23日的,就没有下文了,请问是什么情况???是太多货忙不过来更新,还是依然在澳转运........昨天咨询客服,等了一天都没有回答.......麻烦回答一下,起码有个谱知道货在哪........

谢谢~~~

2293 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2015-01-08 10:51:39
 Reply    1
chugegu    3397天前

我6号转运的是这样子的,你的明显就不正常嘛

Reply    2
escape524    3397天前

@chugegu 我也知道有问题了,但都要告知什么问题吧.....都那么多天了........哎~刚开始还以为碰上圣诞元旦爆仓什么的,就没有理会那么多,但后来看到晒单的人日期跟我的差不多,就不能再呆等了.......

Reply    3
sohanter    3397天前

我的显示是12月31号发货现在也没有动静,怎么后来的先发了。

Reply    4
喇小嘛    3397天前

感觉楼主的货还没上飞机

Reply    5
爹爹猫    3397天前

我的11号发货的现在都没有上飞机,我的又是什么情况啊 ?

Reply    6
escape524    3397天前

@喇小嘛 这单真多灾难.......我12月1日在CW下单,月中才到澳转运,结果现在消息都没了..........

Reply    7
doris823    3397天前

我19号提示到仓的,现在还没有入库呢,太悲剧了,后面的都上飞机了,我的居然还没有入库,问客服说有时漏掉前面的了,呜呜。。。所以你算幸运了。

Reply    8
houjw    3397天前

没有给出顺丰的运单号都是没上飞机的

Reply    9
小小颜丶    3397天前

好惨,年前能到就很幸运了

Reply    10
escape524    3396天前

@houjw 晕啦~~~后面的反而先走..........

Reply    11
chugegu    3396天前

我12月12号打包的,1月5号才入库的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助