澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

【新手晒单】静静的第一次海淘经验之谈-sukin&保健品

By candygao · 3385天前 · 2677 次点击  
优惠券已发

了解澳洲产品是在朋友的朋友那里(目前定居澳洲,做代购)。当时是因为护肤品用完了,再加上感觉国内的护肤品添加物太多,所以就想在国拜一套。看上sukin的人估计都是因为它的“天然有机&九大不含有”所吸引吧=^.^=下面就来说说静静的第一次的海淘的过程:

【海淘过程】

1. 先在各种网站上浏览教程和经验分享文章。后来找到澳转运才发现教程和经验好全,足够使用。

2. 然后就开始看购物网站,当然要比价喽!还有各种看英文找产品。

3. 然后根据澳转运教程一步一步进行操作就ok啦~相信只要会淘宝就都会如何购物。选产品——加入购物车——付钱。只是差别是用paypal(澳转运也有教程)。因为第一次海淘没有信用卡所以用同事的,他是双币还走了下美国汇率后来结算时意外的是其实就多了10多元人民币。所以我决定要办信用卡踏上海淘道路。

4. 最后就是耐心等待啦。

【购物网站信息】

本次购物有名的CW家,连澳洲的代购都吃惊于国内能上CW,他也是在CW家买。害得她直喊:没有竞争力了。

【时间方面】

说说时间吧,当初就做好海淘要等待的心里准备,但是让我碰上圣诞节&元旦节放假,也真是醉了。结果就赤裸裸的等待一个月零两天,也真是煎熬啊!!!

• 下单——入库:足足20天(节日放假7天,哎~)

• 入库——发货:好快,一天就搞定。

• 发货——签收:看了好多晒单12号清关13号就出了,但是13号清关就赤裸裸的等到19号,一天的差别啊!

但是顺丰的速度我真是太爱大爱超级爱无敌爱!!!因为19号下班时还看了下动态无改变就回家了,但是第二天早上就给我打电话说顺丰快递,我还纳闷我没买什么啊,结果看到包裹上的信息,好惊喜!再看状态就一晚上从天津就到北京了。赞!!!希望以后都用顺丰哦

【宝贝亮相】

也到了该晒晒宝贝们的时候啦,请参考以下图片

1.箱子有个大洞洞,看到后超级忧心,担心里面的东西会不会受影响。

2.开箱亮相

3.这塑封也真是醉了,每个都很严实,无泄露,无坏损。赞!!!

4.宝贝全家照!来,给浏览者问好~嘿嘿~

5.sukin的产品,包括:洗发水、护发素、日霜、晚霜、洗面奶、喷雾、眼霜。昨天使用了下味道真的好舒服,不浓郁,也没有香精的味道,赞。

6.绵羊油送人无法告知使用结果,但是玫瑰果油用了下。完全不油,看以后效果吧。

7.茶树精油送人,但是没打开盖子也能闻到弄弄的茶树味道,好多次我以为瓶子坏了呢。味道从何飘出?

8.康维他麦卢卡蜂蜜。国内也有卖的,价钱其实差不多,但是好多人都说完全不一样的口感,哎,made in china吧!

9.羊奶皂今天使用了下原味,没有羊奶的味道,泡沫也不丰富,暂且被我当做沐浴液了。也不贵,看效果吧。

10.月见草胶囊。确实好大一瓶,打开后也是很大的一粒。目前早上随饭吃,一天一粒。

晒图完毕,个人经验分享完毕,第一次也算是顺利,无太多事情也没有好多人想象的转运好麻烦的遭遇。每次到了一个阶段澳转运都会贴心的发送短信,所以根本买完后就没有操心过!

静静也将踏上海淘道路,以后就开始开心的拜宝贝们啦~哈哈~

2677 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2015-01-21 12:13:59
 Reply    1
哎之呀    3385天前

欢迎加入败家族……

Reply    2
candygao    3385天前
 Reply    3
    3385天前

我前几天想下单sukin的整套擦脸的,但是都不全了

Reply    4
doris823    3385天前

@ 可以去官网看看,有些比CW便宜不少。

Reply    5
叶子    3385天前

他们家的官网能够发到转运地址吗?

Reply    6
kathiey    3383天前

sukin重量分别是多少呀?

Reply    7
candygao    3383天前

@ 我看到CC家也有sukin,亲可以去看看。我每次都是用sukin的东西混合trilogy玫瑰果油用,还不错

Reply    8

@叶子 可以的。CW家可以发到新的转运地址,而且速度也很快,我17号下单.18号下午就发货送快递了。还挺快的

Reply    9

@kathiey 真是对不住,暂时还没有小称,无法告诉亲重量。但是开始我按照产品的重量算的总共包裹是3.5kg,最后转运是4.2kg,所以肯定还是会比实际标的产品重量重点的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助