澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

Thursday Plantation星期四农庄有机茶树精油,祛痘杀菌一流

By monchen · 3396天前 · 3454 次点击  
优惠券已发

运单MV25390来晒单啦!这单买了星期四农庄的产品,还有Swisse的叶绿素。

一直都偏爱精油护肤的我,对茶树油更是爱不释手。

【星期四农庄】的有机茶树油,100%纯正,味道真的令我很心动。

相信很多人都用过The body shop的茶树油,但我觉得还是星期四的更纯正。

之前是曾经在香港买过一瓶,后来发现是澳洲产的,果断就澳转运呗,哈哈。

茶树的原产地是澳洲,所以澳洲的茶树油应该是很纯正,以及质量都很好哦。

分别有10ml、25ml、50ml三种容量哦,我只买了10ml和25ml的,因为一瓶够耐用的了。

我的脸偶尔长1、2个痘痘,茶树油是水质一样,每次擦一点点就行,10ml已经很耐用。

涂在痘痘上,是凉凉的感觉。

第二天早上起来,会发现痘痘变小了,或者没那么红肿了。

如果是曾挤过有伤口的痘痘,第二天早上起来就会收水和结痂。

因为茶树油本来是一种天然的防腐剂,开封后可以放很久,不用担心过期。

其实茶树精油的作用还多着呢:

1、小面积的烧伤、割伤、擦伤、烫伤,立刻涂抹,具有非常好的镇静作用。

2、蚊叮虫咬我最怕,擦了之后更能驱蚊。

3、如果您头皮会发痒、头油重、有头皮屑,洗头时滴几下于水中、或者洗发液中混合洗头。

4、家具消毒:拖地、抹家居的时候,滴几滴于水中,能杀菌。

5、听说治疗香港脚与灰指甲都有一定帮助,因为这2种病症的人都是有病菌,可以试试。

还有一款星期四茶树油凝胶,主要是针对痘痘的。

这款涂抹更方便,适合男生或者不想麻烦的女生哦。

因为茶树精油擦的时候,最好是用棉签,不然您的手碰到瓶口,就会把细菌带到瓶子里哦

希望大家会喜欢星期四农庄的有机产品哦,我最近也入了她们家的薰衣草精油和尤加利精油,希望仓库速度给力点哦!哈哈。

3454 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2015-01-09 16:03:17
 Reply    1
doris823    3396天前

写的很好,赞

Reply    2
monchen    3396天前

@doris823 谢谢您哦

Reply    3
meimeimmw    3396天前

你在哪个网站买的啊?

Reply    4
monchen    3396天前
 Reply    5