澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

baby-direct买的贝拉米3--不限购但发货时间长

By doris823 · 3441天前 · 2695 次点击  
优惠券已发

第二次买贝拉米,在教程里看了很久,最终选择了baby direct,虽然不限购,就像教程里说的,它家不是专做这个的,得订单多了才去采购,发货足足等了快一个月,每次发邮件给我说什么时候发货,结果去网站查,还是packing order的状态,发邮件问了几次,最后终于发货了,幸好我家孩子不等着这奶粉,不然早就饿慌了。但它家采购的日期特别新鲜,14年10月份的。哈哈,还是挺开心的,好东西值得等待,不是么。。。

晒图晒图

宁波出的奶粉,就是快啊,好希望每次都走宁波,但顺丰真心不快。

晚上的手机党照片,凑合着看吧。

2695 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-11-24 22:30:53
 Reply    1
    3441天前

这要耐心等啊~~哈哈 感谢晒单~

Reply    2
zhusha    3441天前

一个月啊,太难等了,这家多少钱免邮?

Reply    3
gaoyanpipi    3441天前

顺丰这速度已经很快了,双11期间,清关后隔天到,这已经算正常速度了吧

Reply    4
doris823    3441天前

@zhusha 免邮门槛好像挺高的,好像超过2百,因为它家主要是婴儿用品,婴儿车啥的。邮费貌似我都给了10多。

Reply    5
doris823    3441天前

@gaoyanpipi 物流信息,后面还有点没有截图出来,17号出关,20号到的,和普通快递差不多,不过双11,可以接受。

Reply    6
小若    3405天前

我8号在baby direct买了奶粉的,他们发货有邮件通知吗?从哪里知道他们有没有发货?求解呢,好焦急!!盼回复!!

Reply    7
doris823    3401天前

@小若 你可以登录网站查询订单情况,或者发邮件或在线咨询客服,当时我问了好几次客服,他们说什么时候发,结果又推迟了很久才发,发货后会有邮件告知,但会滞后一点时间。

Reply    8
小若    3388天前

亲,有没有发现最近baby-direct打不开了??

Reply    9
doris823    3386天前

@小若 我只在那里买过一次,刚试了下,确实打不开。

Reply    10
小若    3386天前

以后咋整,baby-direct里299就包邮,还不限购,以后在哪里买,准备

Reply    11
源远2014    3386天前

我2014年10月2日付钱的,今天2015年1月19日了,还没发货,而且网站打不开,发了N条邮件了,就是不回我,晕死我了。

Reply    12
小若    3386天前

@源远2014 我12月9号买的。。也是发了邮件不回。。不声不响的发货了还好,想再去买点的,可是网页打不开了。。。。

Reply    13
doris823    3385天前

@小若 可能只有CW拼单买了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助