澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

Sukin部分产品--官网好便宜

By doris823 · 3384天前 · 2092 次点击  

刚才打开sukin的官网(http://www.sukinorganics.com/) 浏览了一下,惊喜的发现有些产品价格比CW便宜好多,比如玫瑰日霜和晚霜,还有保湿喷雾。拼凑够AU$ 80免邮。

上图: CW家的价格:

Sukin 官网的价格:

亲们,可以去官网瞧瞧哦,实惠不少。分享给大家。没试过,不知道会不会送仓库这种地址。如果有人买过,可以分享一下。

2092 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2015-01-21 16:28:22
 Reply    1
coco0813    3384天前

真的便宜不少啊~有没有人买过啊,他家东西确定便宜好用~

Reply    2
doris823    3384天前

@coco0813 对,我也喜欢这种有机的,用着舒服,减少皮肤的化学负担。

Reply    3
周梅    3384天前

我也想买,晚上一起下单吧

Reply    4
五只小熊    3384天前

谢谢分享,有没有哪位亲试过购买。。。

Reply    5
周梅    3384天前

有没有教程…进行不下去了…

Reply    6
doris823    3383天前

@周梅 没有教程的,自己摸索着前进吧,我也没有买过。

Reply    7
coco0813    3383天前

@doris823 会寄到转运的地址么?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助