澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  doris823  ›  全部回复
主题总数 49
3439天前
回复了 nephy 创建的主题 全是软糖的一单

同意,唇膏一点都不好用,像唇蜜那种,抹上去,一会儿就干了。

3439天前
回复了 xiaosi0421 创建的主题 继续关于喷雾~求助

雅漾喷雾,香港带回来比海淘便宜的。

3441天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 到货蔓越莓,蜂胶牙膏

@lsyhuhu 我有多余的蔓越莓,明天到货,需要可以联系QQ 642299926 。我离你比较近,四川的。

3441天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 到货蔓越莓,蜂胶牙膏

请问葡萄籽和蜂胶牙膏多少出?

3442天前
回复了 嘟嘟 创建的主题 MV22551B晒单啦

@ding27623998 你的走的是深圳吗?我的还是没有动静

3442天前
回复了 嘟嘟 创建的主题 MV22551B晒单啦

@ding27623998 我的28号的也还不见踪影,每天看,望眼欲穿都还不出来。

3443天前
回复了 chaf20 创建的主题 大家的贝3都是在哪下的啊

我在CW和Baby-direct都买过,不过B家发货比较慢,可能要等1个月

3444天前
回复了 yunpingma 创建的主题 关于baby-direct发货问题

他家发货真心慢,我上次也等了20多天,你可以发邮件问问。

3447天前
回复了 doris823 创建的主题 australianuggboots买的特价长筒UGG

2天了怎么还不发优惠券,等着付运费呢

3448天前
回复了 doris823 创建的主题 australianuggboots买的特价长筒UGG

@anniechen 原来是这样啊,顿悟

3450天前
回复了 千尘 创建的主题 Freezeframe的眼霜和丰胸膏上那里可以买到?

貌似很多网站都没有货

3456天前
回复了 doris823 创建的主题 baby-direct买的贝拉米3--不限购但发货时间长

@gaoyanpipi 物流信息,后面还有点没有截图出来,17号出关,20号到的,和普通快递差不多,不过双11,可以接受。

3456天前
回复了 doris823 创建的主题 baby-direct买的贝拉米3--不限购但发货时间长

@zhusha 免邮门槛好像挺高的,好像超过2百,因为它家主要是婴儿用品,婴儿车啥的。邮费貌似我都给了10多。

3461天前
回复了 乖乖 创建的主题 网站设计上提个建议,可以么?

严重同意啊 ,每次很麻烦,需要等很久它在溜走。

3463天前
回复了 yuanxiaoqi 创建的主题 晒单,求优惠券

@sundy 点击sample进去就可以选赠品小样了。

3464天前
回复了 doris823 创建的主题 有需要Freezefram丰胸膏的朋友吗?

@angelapp 网站上貌似都断货了,官网都没货,我朋友在墨尔本有通过供货商拿到一些。如果有需要可以联系我。

3467天前
回复了 千尘 创建的主题 freezeframe 丰胸膏哪里有卖

@ myer是什么网站,能给个完整链接吗?谢谢

3468天前
回复了 nacy_zhao 创建的主题 UGG到货了

我也帮朋友买了双,到仓库好久了,都还没有处理,哎。

3468天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 整整一单sukin洗护

@哎之呀 刚洗了有点涩,但干了过后还好,我的头发本来比较毛躁,但今天感觉比以前顺多了,不知道是不是心里作用,哈哈

3468天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 整整一单sukin洗护

我也昨天刚用,几乎没有香味,用着放心。

49 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页