澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

继续关于喷雾~求助

By xiaosi0421 · 3431天前 · 1510 次点击  

糟心的喷雾,给CW家发邮件说想退回喷雾,结果客服以为我要把喷雾从订单中删除,不停的说因为他们已经发货了所以没办法删除,天啊,我英语有那么差么,又不想总是给客服发邮件,怪不好意思的,简直无奈!

1510 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-12-12 09:10:41
 Reply    1
joe123    3431天前

我也是。直接不退了。。退货还要付钱退。。

Reply    2
xiaosi0421    3431天前
@joe123 

问题是我买了三个。。29澳呢 要是买了一个还好说 好糟心啊

Reply    3

对。。我买咯19.99AUD。。要我退就运费都13AUD,还有5AUD的工本费

Reply    4
doris823    3431天前

雅漾喷雾,香港带回来比海淘便宜的。

Reply    5
@joe123 

恩 不行就只能转寄到澳洲亲戚家了。。吃一堑长一智

Reply    6

@xiaosi0421 那你可以拿回来吗?

Reply    7
@joe123 

不知道 现在快糟心死了 也没什么好办法

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助