澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  accadiam  ›  全部回复
主题总数 34

我昨天才申请打包的,还以为今天会让我付款的。那有得好等了

3437天前
回复了 姚丹 创建的主题 宝妈们, 新生儿应该补充那些营养物质?可否有推荐?

0-6月纯母乳不用补的,6个月以后还是纯母乳的话要补充铁。辅食加鸡肝泥菠菜泥。

喝奶粉的话什么都不用补

3437天前
回复了 yuanxiaoqi 创建的主题 两个星期都不更新信息了

最近都慢,我等他们回复都等不到,都是主动出击,不断找客服

3439天前
回复了 accadiam 创建的主题 我有个不是问题件的问题件

@ 我发到你QQ了,麻烦看一下吧

3506天前
回复了 hixinqin 创建的主题 CW家优惠券,满150减5,老看到有人问,索性发到这里

一般都到不了150,哈哈

3522天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 羊奶皂第一单

我发觉肥皂挺好卖的。

3522天前
回复了 向日葵 创建的主题 CW姨妈巾+万能油 除圈外别的男士免进 呵呵

油很管用,至少对我来说很有用耶。。。

3523天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

9/1清关的已经收到啦。。。

3526天前
回复了 851130 创建的主题 换了广州口岸,奶粉爆罐鸟

我是整箱的6罐,妥妥的。

3528天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 没啥好晒的了,就是来拉个仇恨的~

黑发乳,我妈都不肯坚持用,我原想着等她的试用报告来发帖来着

3528天前
回复了 marykids 创建的主题 同志们,我们复合咯

⊙﹏⊙b汗。。。哒哒滴

跟我情况一样,3个包裹,2个是9/8清关的都到了。9/1清关的那个倒是一直停滞着

3533天前
回复了 marykids 创建的主题 尼玛,太慢了

我3个包裹,都是9/1,9/8清关中,耐心点吧。清关两礼拜也算正常的

3550天前
回复了 大米 创建的主题 warehouse下了单几天发货

21号下单的,今天26说已经送到了

3550天前
回复了 土匪千千 创建的主题 最近澳转运入库略慢啊?

我不急,慢慢来

3556天前
回复了 jc 创建的主题 当海淘已经成为日常... 晒单已经无法按单来了~

英国femfresh护理液是什么啊

3591天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 澳淘第一单顺利收官!胶原蛋白+Sukin洗发水,晒单咯!

恩,下次也去淘瓶胶原蛋白

3596天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 黑发乳续篇

我也帮我妈妈买了一瓶,还在路上

3605天前
回复了 王冬梅 创建的主题 澳转运第一单,主攻保健品啊

记得孕后期多补钙

3606天前
回复了 luomengjun520 创建的主题 为啥澳洲网站免运费的起点都那么高?

其实很多时候我只想买贝拉米3段而已

34 条记录 1/2 页  1  2  下页