澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

最近的包裹为什么运单状态显示到仓了却一直没法入库呢

By zhusha · 3390天前 · 2029 次点击  

我有五六个包裹上周四就看到运单状态已经显示是到仓,但是直到今天都没有全部入库,澳转运包裹的处理进度一直卡在8号不动了~~~眼看马上你们就要放假了,心里急啊~~~很想在你们放假前能全部转运出来就好了,不然一月份又怕你们开始转向新仓库那边了,那老仓库的进度肯定就更慢了~~~最近到底是神马个状况呢?圈~~~~

2029 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-12-16 21:35:16
 Reply    1
zhusha    3390天前

而且付了款的也一直没有转运~~~感觉比之前慢了很多

Reply    2
黄莹    3390天前

我11月27日显示签收的到现在都还没有入库!焦虑

Reply    3
llello_lo    3390天前

看来我15号到仓库的..要悲剧了

Reply    4
蓉雪儿    3390天前

我的也是,到仓蛮多天了,一直是等待入库的状态,和以前的风格大不一样,以前到仓了很快就入库的。我这次买的奶粉里有两罐给同事带的奶粉,她下月初就要生孩子了,按原来的速度,肯定能赶上,可是现在迟迟等待入库,还能赶上吗?着急中。。。。。

Reply    5
xghant    3390天前

@蓉雪儿 这个可能等不上了。请找群里有现货的人购买。。

Reply    6
accadiam    3390天前

我昨天才申请打包的,还以为今天会让我付款的。那有得好等了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助