澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

我有个不是问题件的问题件

By accadiam · 3442天前 · 1743 次点击  

因为之前有发生过系统作合箱后,客服通知有补单。因为当时打包的小哥已经处理并让我付款了,所以我马上联系客服,然后客服让我做预报,再通知打包的小哥后台处理一下。所以那次处理得还算完美。

这次又是下了3单,觉得没什么问题,照例还是预报并系统合箱。谁知还是发生了2个补单,不过这次是我自己查网站发现的补发,所以提前告知了客服。然后自己作了预报。不过貌似上新系统了,入库完成要求合箱后要按发货指示。

我现在这种情况该如何操作,已经合箱的订单如果直接按发货,包裹里只有2罐奶粉,因为一共订了6罐奶粉,有4罐是补发的。我一般都是凑6罐发一箱的。

和客服联系怎么怎么处理,说了一大堆,它理解的总是不对。然后在干等它回复后半小时后丢给我一个QQ号让我找其他客服了。

其他客服离开状态,我又只好等了。。。

补发订单可以免费合箱的吧,我现在就要求5个订单(其中2个为补发订单)合箱,1箱是6罐奶粉,1箱是保健品等。

现在我就指望圈了。。。

Σ( ° △ °|||)︴Σ( ° △ °|||)︴Σ( ° △ °|||)︴

记录一下问题件过程吧

12/3   CW下单(3个订单)

12/5   做预报并合箱

12/10 发现有补单(2个订单),联系客服并按以前的做法做补单的预报并备注

12/12 所有订单到货(含2个补单),联系客服01后续如何操作

12/12 客服01表示解决不了,让找其他客服927036914

12/12 927036914始终离线状态,一直未回复

12/12 发社区帖子求解决

12/15 根据圈的回复,发聊天记录给他

12/15 同时发站内问题件,求解决方案

12/16 等待圈的回复,等待站内回复

12/16 等不到圈的回复,又去找了在线客服02,02轻轻松松帮我后台操作合箱了,谢天谢地

1743 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-12-12 15:53:40
 Reply    1
    3442天前

请把客服聊天记录给我~~QQ:465714122.

Reply    2
accadiam    3439天前

@ 我发到你QQ了,麻烦看一下吧

Reply    3
maomama    3432天前

@ 我的情况一样一样的,3单,6罐奶粉和一堆保健品,后来奶粉补发了···现在成了5个订单,能否合箱啊...

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助