澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单顺利收官!胶原蛋白+Sukin洗发水,晒单咯!

By 奔跑的兔子 · 3586天前 · 2956 次点击  

今年5月份开始让朋友从澳洲帮忙邮寄东西,全家人和身边的朋友都对澳洲的保健品赞不绝口,怎奈一直麻烦朋友也不好意思,辛苦费总是要给一些的,2个月下来,光代购费就给了朋友好多。为了节约开支,又能享受到澳洲的好产品,索性打算自己澳淘。

身边海淘的朋友很多,澳淘的朋友还没有。于是乎上网一顿百度,由此发现并选择了澳转运。进入澳转运的网站,首先感觉网站布局清晰,澳淘网站导航、注册、使用一应俱全,总之一个大大的赞!然后加了群,管理员圈们和淘友们很热情的帮忙解答,简直是有问必答啊,群里一片其乐融融,神马问题都能解决,最适合我这种菜鸟选手了!

6月28日开始第一单,到今天半个月时间自己下了3单,和淘友拼了2单,别的不多说了,晒单吧!第一单,2周到货,据说是赶上海关系统升级,否则更快哦!再来一个大大的赞!

哇,EMS一大早就来送货,好大一箱!

打开首先感觉,装的很好哦!

嘻嘻,我的大胶原!全家女人都在喝,原来买小瓶,索性自己淘大瓶吧!

很好,一点都没有漏,是我人品好呢,还是转运包的好呢,嘻嘻~

来个首单全家福!

大瓶的好沉,我的小秤最大量程1KG,超出量程了,哈哈,分量好足!

SUKIN洗发水500毫升重量,给淘友们参考下。

500毫升胶原蛋白,上重量!

本地的EMS也十分给力,一大早就来送货,赞!

最后来扒一扒这单的胶原蛋白,个人觉得效果非常不错,国内的其他胶原都弱爆了。妈妈喝了3天就惊讶的告诉我皮肤变细腻了,自己是喝了1星期感觉鼻翼两边的毛孔明显缩小,生完孩子之后皮肤特别干燥,喝了一周之后明显发现皮肤好好哦!所以又推荐给婆婆喝,婆婆一直指甲非常脆弱,很容易断裂,喝了这个半瓶吧,就明显感觉指甲变硬了。哈哈,所以全家女人都决定坚持喝下去!

已经喝完一瓶咯!推荐给产后的姐们们,产后体内胶原蛋白大量流失,这个哺乳期也能喝哦!大家来试试吧!

站外:http://www.55haitao.com/bbs/thread-294322-1-1.html

圈圈,奔着优惠券来的,还有好几单等着呢!嘎嘎~

最后,感谢圈的耐心解答~感谢X-MAN的帮忙咯!

2956 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-07-16 12:40:00
 Reply    1
    3586天前

感谢晒单~必然精华帖。优惠券已发~

Reply    2
yanc    3586天前

看你的介绍又长草了~之前吃过片剂的,感觉没啥效果,不知道液体的效果是不是比较好

Reply    3
恰恰舞姿    3586天前

你现在哺乳期吗。我也想买但哺乳期不敢喝

Reply    4
奔跑的兔子    3586天前

是呀,我是哺乳期呀,这个标注说明孕期和哺乳期可以喝,我已经介绍给我身边好多哺乳妈妈喝了

Reply    5
奔跑的兔子    3586天前

都说液体的这种比片剂的好吸收呢~想想原理也是哈~

Reply    6
accadiam    3586天前

恩,下次也去淘瓶胶原蛋白

Reply    7
zengguomei    3585天前

液体的胶原蛋白味道怎么样啊?我担心不好喝买的片剂。。。

Reply    8
wanglirenda    3585天前

@zengguomei 液体的不难喝,酸酸的,可以接受,比叶绿素好喝多了

Reply    9
anniechen    3585天前

天啊,谁能告诉我本来不长痘,喝了这货一直长是怎么回事!!!

Reply    10
奔跑的兔子    3585天前

长痘不是因为喝这个吧,我喝了感觉皮肤变好了,我身边的朋友也都说有效果~

Reply    11
anniechen    3585天前
@奔跑的兔子 

就是啊就是啊,停了痘痘就消了,喝了痘痘就长了

Reply    12
    3570天前

感谢分享重量哇~~

Reply    13
奔跑的兔子    3570天前

@emanlee 恩恩,客气客气~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助