澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

没啥好晒的了,就是来拉个仇恨的~

By lu尒cky糖糖 · 3514天前 · 2456 次点击  

经历上周停航,又遇上中秋节,小哥又没在,一切都有点混乱了、、。最近总是听说什么

29号清关还没出来的,3号没出来的,等等没清出来的。。于是我决定冒着生命危险来拉个仇恨

8号清关,12号出来,13号到手,哈哈,拉仇恨啊拉仇恨

一如既往的黑发乳,打虫药,月见草。。。

一打开都是屁股朝上啊,哈哈,我确定我没开倒。。还好我不是强迫症啊。虽然是裸着的,但是我不

得不说我还是爱打包的小哥啊,因为再加点东西我这箱就要超重了。不过有些东西小哥还是给包包好

点,好在这箱都是比较耐摔的,妥妥到手了

2456 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-09-15 16:43:55
 Reply    1
rainbow1129    3514天前

绝对的仇恨啊!~~哈哈 

只能说你RP好~

羡慕!嫉妒!恨!~~~~~

Reply    2
purplejinger    3514天前

好吧,你的目的达到了。。。

Reply    3
arespark    3514天前

为什么我同12号从广州发货的还没收到,是飞的还是陆运啊。。。

Reply    4
我啊花大人    3514天前

还好我也到了哈哈哈

Reply    5
    3514天前

小哥~~今天刚回来上班第一天。。。。。

Reply    6
lu尒cky糖糖    3513天前

@rainbow1129 想开点,生活依然美好,哈哈哈

Reply    7

@ 想死小哥了

Reply    8

@arespark 步行去你家的,哇哈哈哈哈

Reply    9

@深井冰院长 你那箱滚来滚去终于滚到了

Reply    10
美酒加冰红茶    3513天前

10号之前就没出关的,我看出来了,海关貌似月头的时候都不放的,11号左右陆续都出了,连着收到3单

Reply    11
noelxq    3513天前

黑发乳自用的吗?管用不呀,长草中

Reply    12

@noelxq 管用,要坚持用

Reply    13
accadiam    3512天前

黑发乳,我妈都不肯坚持用,我原想着等她的试用报告来发帖来着

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助