澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

最近澳转运入库略慢啊?

By 土匪千千 · 3550天前 · 1879 次点击  

最近澳转运入库略慢啊,包裹送达后当天都不能入库了,我上一单三天了才入库,还是跟客服说了之后才入库的,这次看起来又是几天才能入库的节奏……亲们是否跟我一样的遭遇呢?

1879 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-08-25 21:40:38
 Reply    1
    3550天前
  1. 正常入库是T+1进度

2. 合箱分箱是T+2进度

T指的是到达日,如中午十二点之前算当日,十二点之后算隔天。(周六日不上班,不会处理)

今天周一,还差周五的10件包裹均处理完(问题件除外)。

问题件的话,不属于正常流程,需联系客服,咱网站也会发通知,一切排序均按照包裹接收时间(以邮局实际送到为准,群里公告也有说明,因为邮局不是一个车一个包裹送一次,而是下班前会把当天的所有货物送来,也就造成部分感官是3天,周末是5天。)

====================================================================

说个重点:

上周五开始并行测试CW补发免单问题+系统,也会影响整体进度,具体速度登陆后查看整体进度。

Reply    2
aquarius331638    3550天前

确实有点慢,比我用的另一个转运公司的慢很多啊,着急啊,娃等着奶粉吃呢

Reply    3
    3550天前

@aquarius331638 楼上,你的包裹周五来的,昨天已入库,你要交钱才能上飞机的,实在没法赶了。。。。。

Reply    4
aquarius331638    3550天前

第一次用澳转运,也没时间仔细了解,纯属误会,见谅见谅,以后用习惯了就好了,服务还是很人性化的,感谢圈及时帮我入库!

Reply    5
    3550天前

@aquarius331638 ...我没入库,是昨天顺序排到了,你要看运单详情。

Reply    6
accadiam    3550天前

我不急,慢慢来

Reply    7
花最爱    3549天前

还好吧 可能最近合箱的比较多吧 一般都挺快的 就是慢也比美国的转运快多了。。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助