澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yangfeng  ›  全部回复
主题总数 30
3363天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

客服放假了 我的问题件怎么办?

3373天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒晒CW家特价的A2

@dasha 价格多少啊

3373天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒晒CW家特价的A2

有没有人转贝拉米1段的啊

3381天前
回复了 man 创建的主题 澳转运第一晒,得运费券

@情三 是的 刚支付了运费  希望赶得上飞机口在里面

3381天前

@ 我21号打包的5号前可以上飞机吗????????

3382天前

@linda3462 我觉得他们挺经常禁言踢人的 不缺客户的感觉

3388天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

是该降了

3396天前
回复了 躲貓貓 创建的主题 澳转运第二单A2三段,晒晒晒啦,那个圈圈进来噢

@爹爹猫 不能  

3399天前
回复了 dasha 创建的主题 突然发现PHARMACY ONLINE上面有中文站了??!!

不限购运费便宜又包税。。。。抢生意的来

3399天前
回复了 rainbow1129 创建的主题 12月8号CW下单到现在也没入库!也太慢了吧!!

之前没到仓可以点申请打包,现在到仓才能打包 更慢了

3400天前
回复了 tidus 创建的主题 包裹到仓的问题!谢谢!

到仓了通知我一声 我也是6号签收没入仓

3401天前
回复了 chugegu 创建的主题 CC的包裹7号被签收的,什么时候才会有到仓提醒呀?

我也6号签收的两单 都没进仓 

3411天前
回复了 叶子 创建的主题 cincottachemist家下单疑问

@叶子 四天左右  到仓的好像

3412天前
回复了 叶子 创建的主题 cincottachemist家下单疑问

我也是  然后奥转运通知到仓库了

3414天前
回复了 江小飯 创建的主题 cc 家物流问题,急。。。

@houjw 没物流怎么知道签收了呢

3414天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲药房淘到贝嫂爱用美白牙膏和婴儿安抚奶嘴

哪款最好用啊

3414天前
回复了 江小飯 创建的主题 cc 家物流问题,急。。。

如果寄出了应该可以查到快递记录啊  可还没寄出  我也是这样

3439天前
回复了 okmaomao 创建的主题 我也来晒晒单!

覆盆子茶哪里买的啊

为什么要吃十片羊奶片?

3459天前
回复了 xghant 创建的主题 收了货慢慢晒,囤奶粉的路好漫长

CIN家贝拉米限购2罐的,爱他美限购1罐,有的奶粉限购6罐

30 条记录 1/2 页  1  2  下页