澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  网站

突然发现PHARMACY ONLINE上面有中文站了??!!

By dasha · 3383天前 · 8279 次点击  

今天看了下导航,发现澳转运把PHARMACY ONLINE 和chemistdirect 给删了

感觉有点奇怪,就登陆这两网站试试

突然发现PHARMACY ONLINE上面有中文站了??!!这个不是黑链接吧???

有知情的嘛??

试着选了大概一公斤的货物下单,显示运费才8澳币,无限怀疑自己的眼睛

谁来解答下??

8279 次点击  ∙  4 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
19 回复  |  直到 2015-01-14 17:42:37
 Reply    1
我了个X    3383天前

好像是也

Reply    2
凤飞飞    3383天前

是个问题,抢生意的来了

Reply    3
哎之呀    3383天前

他家货品种类比cw家多,但价格大多数高些。

Reply    4
dawn    3382天前

真的啊

Reply    5

中文网爱他美各段有货,英文网没货。晕了

Reply    6
oguh    3382天前

有买的吗,我看六罐奶粉运费才48.

Reply    7
无名街    3382天前

怎么没有看到,给个链接

Reply    8
我了个X    3382天前

发邮件咨询了下网站还在建设中,正式上线后包税.1箱奶粉48AUD包税

Reply    9
shilrleyaca    3382天前

已经下了一单

Reply    10

估计裸奔回来

Reply    11
sting    3382天前

包装肯定很一般,网站合作物流UCS合众速递的速度倒是很好的,美淘经常用UCS,速度一直稳定,就算是黑五也只比平时晚个把星期。

Reply    12
zhusha    3382天前

没有贝拉米奶粉,遗憾

Reply    13
houjw    3382天前

跟中国粘上边的东西 我只能说“再见”

Reply    14
爹爹猫    3381天前

一箱爱他美运费要56澳币哦,算上汇率就300人民币左右,如果包税就很便宜了,但是是否跟英文网站的质量一样就有待验证。。。

Reply    15
yangfeng    3381天前

不限购运费便宜又包税。。。。抢生意的来

Reply    16
爹爹猫    3381天前

发现中文网站上有这样的一段话

奶粉只能买两罐???

2、网站下单有金额和数量限制吗?

PO中文网站暂时没有购买金额限制,但根据中国海关政策以及与合众物流签署的相关协议:奶粉限制每个订单购买2罐,且含有奶粉的订单总金额不超过人民币500元;不含奶粉的订单总金额不能超过1000元。若您需要购买多罐奶粉或其他产品,请分开多个订单购买。

若因海关政策导致包裹被退运或弃货等处理,PO将不承担相应赔偿责任。

Reply    17
后果    3330天前

亲们,有人下单成功了吗?

Reply    18
后果    3328天前

@shilrleyaca 亲,东西收到了吗?包装怎样?

Reply    19
shilrleyaca    3327天前

@后果 包装很烂,就只有爱他美奶粉那个纸箱,回到家的时候惨不忍睹

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助