澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

cc 家物流问题,急。。。

By 江小飯 · 3413天前 · 2513 次点击  

我12月16日在cc下的单,在17号收到邮件说发货了,

Your Shipment #100027991 for Order #100281949

这是邮件发过来的单号,在cc家的主页查到物流单号是Australia Post:3RR2100729,但去查显示Product not trackable

然后让客服查了,说澳转运没有收到包裹,转运里的

流水号为:MV28246 

有哪位大神知道是怎么回事啊?还是真的丢件了啊???里面是我宝的口粮啊。

2513 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-12-31 22:20:56
 Reply    1
    3413天前

请确定如下几点:

1. 包裹发到新仓库老仓库,老仓库在悉尼,新仓库在墨尔本。

2. 个人感觉这个包裹还没到仓或者到仓没清点,因为12月19日开始这边放圣诞节(正常假期是22日周一),要到1月5日才会上班。

我觉得楼主担心过早,因为你说的时间都是假期时间,1月10日你再来看看如果没到的话,找客服索要个需要pod的邮件,发给网站完活,如果丢失网站会补发。

大澳过节都没有人了 祝新年快乐。

Reply    2
哎之呀    3413天前

1月5日…为毛我这么盼着假期快结束呢。

Reply    3
江小飯    3413天前

@ 好吧,那再等等,确定是新仓,因为我注册的时候你们已经搬进新仓了,哎,开始澳淘就碰见澳转运生意这么好。

Reply    4
yangfeng    3413天前

如果寄出了应该可以查到快递记录啊  可还没寄出  我也是这样

Reply    5
江小飯    3412天前

@yangfeng 可是邮件发来说发货了,可是物流一直查不到

Reply    6
houjw    3412天前

@江小飯 我有一单也是同样情况,但是发往悉尼仓的。cc来邮件说已经发货,从22号到今天一直都没物流信息,但是悉尼仓已签收了

Reply    7
yangfeng    3412天前

@houjw 没物流怎么知道签收了呢

Reply    8
houjw    3412天前

@yangfeng 仓库已经扫描,订单详情里显示到仓

Reply    9
edenyoung    3410天前

最近cc家给的物流单号,就是在Australia Post就是查不到,以前都能查到的,不知道是cc家的问题还是Australia Post的问题,给cc家发邮件,结果他们就能查到,加上最近澳转运入库延迟,所以挺让人担心的,我的一单cc是22号发货,cc回邮件说是24号就已签收,结果澳转运这边1月2号才提醒到仓

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助