澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

澳转运第一晒,得运费券

By man · 3366天前 · 10696 次点击  
优惠券已发

很不巧走澳转运的第一单就赶上了新年元旦,延期是无法避免的了,年后恢复以后等待的时间好久好久,入库慢,可是清关速度超快,国内线顺风更是快到爆棚,看来选择澳转运还是挺靠谱。希望以后加快入库速度啊!

10696 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2015-01-29 10:32:17
 Reply    1
van    3365天前

4天就清关啦,很快啊

Reply    2
chugegu    3364天前

现在都不能晒单了

Reply    3
monchen    3363天前

最近清关速度都非常好

Reply    4
linda3462    3360天前

澳转运2群凭什么t我
几个群里,几个管理员不是澳转运工作人员,凭什么当管理员,拉帮结派欺负其他顾客
你们做的正规吗?会令多少顾客心寒!!
反正以后我不会走你们家了,太欺负人了!!!

Reply    5
yangfeng    3360天前

@linda3462 我觉得他们挺经常禁言踢人的 不缺客户的感觉

Reply    6
bierq    3360天前

@linda3462 发广告或者直邮信息了?

Reply    7
    3360天前

@linda3462 警告过您3次以上了,超过俩月。发广告,直邮,粗口。抱歉,我们只想好好聊天。

Reply    8
    3360天前

@yangfeng 可以来找我要每个人发广告的截图。2群警告过她3次以上了,如果您喜欢我可以推荐你都是广告的群。

Reply    9

@ 我21号打包的5号前可以上飞机吗????????

Reply    10
rox    3360天前

@ 30号申请打包的是不是注定不能在5号前上飞机啦      如果有看到这个回复的话,就回我下吧,让我彻底死心吧,我好好等年后收货

Reply    11
情三    3360天前

@yangfeng 21号的很可能上得去。但不是100%

@rox 30号申请打包的就不要指望了。等年后吧。

Reply    12

@情三 心碎

Reply    13

@情三 是的 刚支付了运费  希望赶得上飞机口在里面

Reply    14

@yangfeng 这么说已经处理到21号的啦

Reply    15
爆爆星    3357天前

问下,bio island 的东东哪个网站买的呀