澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

cincottachemist家下单疑问

By 叶子 · 3402天前 · 3800 次点击  

最近在cincottachemist家下单了四罐奶粉,三罐A2三段,一罐爱他美金装一段。cincottachemist给出了物流单号,但是我查却都是这个状态,请大侠们指点这是怎么回事?是发出了那边的物流更新慢还是出现了什么其他的情况。我的银行卡和PP都没有接到退款通知。12月31日网站都给我发邮件显示的是已经发出了。

3800 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2015-01-03 10:06:20
 Reply    1
houjw    3402天前

等5号后再看看有无物流信息 澳洲现在放假呢。。

Reply    2
叶子    3402天前

噢噢噢噢  对哦 今天是周六 哎 我美国和澳洲的包裹目前都是这个状态真是郁闷

Reply    3
yangfeng    3402天前

我也是  然后奥转运通知到仓库了

Reply    4
叶子    3402天前

你的什么时候通知到仓的?大概几天就到澳转运仓库了?

Reply    5
sssddd_128    3402天前

cincottachemist可以安全下单

但是换了新仓库的地址后,运费贵了10左右。

Reply    6
yangfeng    3401天前

@叶子 四天左右  到仓的好像

Reply    7
叶子    3401天前

啊?我这四天了 但是也没见澳转运通知我到达仓库了!不懂是什么情况!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助