澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yangfeng  ›  全部回复
主题总数 30
3482天前
回复了 angelacwq 创建的主题 来晒晒我的澳转运第一单,一罐奶粉+两瓶保健品。

转运包税的

3486天前
回复了 ahuafuture 创建的主题 CIN家买奶粉用paypal付款很难成功

用pp绑定信用卡   

3488天前
回复了 yangfeng 创建的主题 澳淘第一单,晒单

好吧,渣图。。。圈快来盖章发券吧

3491天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV17201 可瑞康羊奶

你的羊奶日期新鲜吗?我今天看我的是13年8月生产的  

3494天前
回复了 itsmyan 创建的主题 只是想问一下现在的入库处理进度

我也很搞不懂29号的也没入库  问客服就让等  也不解释 不舒服

3504天前
回复了 ding27623998 创建的主题 迟来的晒单

这个是不是和小安素很像  也是儿童奶粉啊 我在小安素和这个之间徘徊,请问你小孩吃的怎么样 会胖吗  我宝比较瘦

3510天前
回复了 life77848 创建的主题 gotoddle下单后查看状态部分缺货,这是什么节奏?

为什么我就没有邮件优惠

3512天前
回复了 life77848 创建的主题 gotoddle下单后查看状态部分缺货,这是什么节奏?

他家69才免邮  话说为什么你的订单有4.54的折扣??我也打算这网站下单

3514天前
回复了 life77848 创建的主题 海淘第一单到手晒单,感谢澳转运~

@life77848 请问这个普通装怎么是不同包装的?新旧版吗,在同个网站买的??

3519天前
回复了 life77848 创建的主题 海淘第一单到手晒单,感谢澳转运~

请问可瑞康普通装的宝宝吃的怎么样,金装太难买了,想买普通装的

30 条记录 2/2 页 上页   1  2