澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  houjw  ›  全部回复
主题总数 160
3483天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 10.27广东VIP窗口,晒单啦!这个口岸是……?

o记的vd已经买不到了…

bio island不是纯正澳洲货

3487天前
回复了 xiaoyuecao 创建的主题 晒第二单,终于等到我的奶粉了!

@xiaoyuecao 图少字不够不能给圈

3487天前
回复了 xiaoyuecao 创建的主题 第三单 闺蜜的奶粉~!

分一罐我咧

3487天前
回复了 乖乖 创建的主题 嘘!反斗城爱他美三段有货啦!啦啦啦~

一单能买多少罐啊?

3487天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 澳转运的包装真是一天一个样

@ 明了明了,多谢圈耐心详细的讲解

3487天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 澳转运的包装真是一天一个样

@ 圈,楼主说上次收到的包裹里奶包有气泡膜,你又说你们的包装是没有气泡膜的,究竟怎么回事啊?

3490天前
回复了 tangtang 创建的主题 晒~晒~晒~第一单,羊毛被子!给澳转运点赞

这被子成本多少啊

3491天前
回复了 nephy 创建的主题 有人试过这种情况吗?
这是传说中的人品爆发!?……
3491天前
回复了 xuling_loveyou 创建的主题 澳淘第一单奶粉,惊喜收货

这速度,太爽了

3492天前
回复了 xudella 创建的主题 超重了怎么办,还能再分箱吗,谢谢

22KG。。 还能再多点吗

3492天前
回复了 byebyebai 创建的主题 澳转运,越转越快的速度,奶粉到了

呵呵,其实混着吃还好,分散风险,营养更加均衡,我儿子就是爱他美,贝拉米,亨氏,S26混吃,吃完一罐到一罐,就用一天3餐的时间稍微过渡一下,从来没有问题
@byebyebai 

3492天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 又来晒单拉,我也是空降兵团,哈哈哈

这速度。。。 神了

怎么试圆通的啊?

@wzlovegd 嗯 已经收到PP的退款邮件了 看来CIN也彻底不能买了

@wzlovegd cin最近用PP也不能下单了,我用PP绑定的借记卡,按操作流程,已经扣款成功,最后一步跳回CIN确认的界面,点击confirm没有反应,查看我的订单里也没有新订单,登陆PP看也没有交易记录。……

3495天前
回复了 xiaoyuecao 创建的主题 第一次晒单,我的贝拉米奶粉,很成功很兴奋!

才女啊…

3496天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 招行全币、建行全币对比。

不错哦 建行的全币卡支付汇率差不多接近实时汇率了

我用中行全币卡 貌似只比招行的好点 反正也挺高

3497天前
回复了 zhusha 创建的主题 为什么GOTO和CIN用PP支付不成功?

同样的问题。。。 现在不知如何解决  

3498天前
回复了 tulipwhp 创建的主题 n单了,停不下来的节奏啊。。。

@tulipwhp 贝拉米和爱他美 一单能买多少罐?

160 条记录 4/8 页 上页   1   2   3  4  5  下页 末页