澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运,越转越快的速度,奶粉到了

By byebyebai · 3489天前 · 2091 次点击  

MV17438

因为奶粉难买,很久没海淘了,没想到转运是越转越快,就是奶粉还是那么不给力。

10号下的单,当天还是星期五,25号就收到货了,正好两周,比以前还快。

不是那种为了凑一个牌子到处去买一罐两罐的妈妈,不知道混食有什么不利吗?反正宝宝不挑食也不会因为牌子不同而拉肚子。为了凑成一箱,能买的就S26了,买之后才知道是新加坡产地,不知道有关系吗?不过客服特地提醒我说这个容易爆罐也特地帮我顶盖再封一遍,泡沫粒放好,收到完好无损,让我有信心可以再接再励啊.

顺便说一句,K粉已经让人买到限购一罐了,还能有什么希望

晒单,求优惠券啊

2091 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-26 13:03:29
 Reply    1
life77848    3489天前

确实难买呢,现在到处都限购,话说不用转奶吗?

Reply    2
byebyebai    3489天前

@life77848 我朋友人在那也就在药房买到最后两罐,只能吃完K,开始吃S26,要不也去买点贝拉米,反正总要混食了

Reply    3
houjw    3489天前

呵呵,其实混着吃还好,分散风险,营养更加均衡,我儿子就是爱他美,贝拉米,亨氏,S26混吃,吃完一罐到一罐,就用一天3餐的时间稍微过渡一下,从来没有问题
@byebyebai 

Reply    4
乖乖    3489天前

据说老吃一种容易挑食,只要孩子没什么不适,多吃几种挺好

Reply    5
rainbow1129    3488天前

爱他美3段哪里买的呀~限购1罐?多少免境内运费~~

Reply    6
byebyebai    3488天前
@rainbow1129 

要满99加少量运费,CIN买的。所以如果你只要爱他美那就别买了,没意思。

Reply    7
    3488天前

感谢晒单~~券已发。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助