澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

嘘!反斗城爱他美三段有货啦!啦啦啦~

By 乖乖 · 3502天前 · 1555 次点击  

嘘!反斗城爱他美三段有货啦!啦啦啦~偷偷下单,不然圈又要哭啦~

1555 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-31 19:20:06
 Reply    1
乖乖    3502天前

囤K3的快来吧,嘿嘿!好消息要及时分享哦!

Reply    2
houjw    3502天前

一单能买多少罐啊?

Reply    3
life77848    3501天前

@乖乖 有拼单的吗?手下留情,给我留点,就是邮费伤不起啊!要是能有人一起拼就好了

Reply    4
乖乖    3501天前

@houjw 我买的是爱他美三段,是限购三罐,其他的我没买不知道,你看看

Reply    5

@life77848 呵呵,暂时我没找到拼单的,就付邮费了,这次我买,一单9.99澳元邮费,只买三罐爱他美三段,你看如果你要爱他美二段或者一段咱们可以拼,不过好像你也要三段的

Reply    6
life77848    3501天前

@乖乖 是的呀,我也要三段的呢,怎么爱他美6罐邮费还是9.99,普通装的6罐就要24,很不合理呀

Reply    7

@life77848 没办法,同样爱他美三段三罐,上次买,我运费十二块多,几分钟之后买又十一块多,感觉有点随机的意思,但是娃要吃,没辙,贵也得买,你一犹豫就缺货,就这个节奏!和不要钱抢一样

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助