澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第三单 闺蜜的奶粉~!

By xiaoyuecao · 3484天前 · 1797 次点击  

这单是闺蜜要的,还是贝拉米,我周边人都成贝粉了囧,这箱也是在海关玩了14天啊,她急性子,希望以后会快一些。

差点就忘记晒开箱图了。。。。。。。

@圈大人,别忘了给偶 再 发张鼓励劵哦~~~

1797 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-11-01 11:39:10
 Reply    1
houjw    3484天前

分一罐我咧

Reply    2
ahuafuture    3483天前

问一下, 这三单是同一天下给网站的么?

Reply    3
爹爹猫    3483天前

问一下, 这三单是同一天下给网站的么?还有就是怎么我只能下一罐?你是怎么能一次下2罐

Reply    4
    3482天前

姐~~受累告诉你闺蜜~~以后要一个月来储备~性子急的我不运~~

Reply    5
xiaoyuecao    3482天前

@houjw 1段或2段,随你选

Reply    6

@ 恩,性急的,我也不帮买!

Reply    7

@爹爹猫 你一罐是爱他美吧

Reply    8

@ahuafuture 是呀