澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一次晒单,我的贝拉米奶粉,很成功很兴奋!

By xiaoyuecao · 3492天前 · 1786 次点击  

我是一个很小心翼翼的人,买东西都会调查研究很久,确定没有任何问题了,我才会开始动手下单,所以在网上查过很多前辈的评价,比较了好几家转运公司,尤其是进群后圈和其他管理地耐心又迅速地为我解答各种问题,让我对澳转运好感迅速提升,最终选择了澳转运作为我澳洲处女淘的转运公司

不得不说澳转运的网站系统也做得非常贴心到位,首先,包裹处理进度随时看得到,不会有对包裹状态不了解的担忧;其次,预报也能自动抓单,自动填入地址,省了很多麻烦的操作又能防止自己粗心填写错误;然后,还会及时发短信告知包裹处理状态,不用在工作繁忙之余还要惦记着上网站查一查;最后,社区还有非常详细非常用心地答疑分析贴,总之能想到的细节之处,澳转运都做到了。

我的第一单,是澳洲的贝拉米奶粉,这也是我宝宝喝的第一种奶粉,因为一直坚持全母乳,现在宝宝一岁了开始需要转奶粉,所以想选比较天然无添加素的奶粉,和老公研究了很久,才选中了澳洲的有机奶粉贝拉米,口感很好,宝宝喜欢喝

因为第一次晒单,没什么经验只拍了开箱图,包装很好,6罐奶粉都完好无损。

话说我第一次买就遇到国庆节,真的很悲催,传说中2周收到货我没有机会经历过,本来以为这单要10月中下旬才能收到的,结果月初就收到了,还是有点惊喜

希望能收到圈 传说中的 优惠券。O(∩_∩)O~

1786 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-23 14:37:03
 Reply    1
houjw    3492天前

才女啊…

Reply    2
小妮子    3492天前

不是最大限购2听吗?

Reply    3
xiaoyuecao    3492天前

@小妮子 你看我贴的单,分了三单买囧

Reply    4
xiaoyuecao    3492天前

@houjw ………………为什么我听得那么别扭

Reply    5
    3490天前

姐姐的备注好详细啊~~心细之人。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助