澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

用中文注册PP可以成功在cin下单,我已经下了6单了,小伙伴们不要害怕……

By wzlovegd · 3483天前 · 2750 次点击  

我的PP是很久以前给我闺女德淘安全座椅的时候注册的,当时直接注册的是中文账户,绑定的是招行的master和全币,后来我在mumgo买膳魔师用了master付款被PP坑了手续费之后我直接解绑了,只绑了全币卡,注册的时候只扣了1$,而且系统提示并不产生实际扣款,后来我查了账单,确实没有扣这1$,所以也没出现花大人说的实际扣款后再返回PP账户的情况。

然后再说注册账户地址的问题,我注册的时候填的地址是我上班单位的,在cin注册的收货地址和账单地址都是澳转运的仓库地址,我买的时候真的很简单,在cin选好奶粉加入购物车点checkout之后如图:

然后点我圈的那个PAYPAL之后会出现这个界面,因为我没事先登陆好paypal,所以从cin跳过来之后会在右面显示登陆paypal账户。:

然后输入PP登陆密码会出现下面的界面,我没有在PP注册的时候输入澳转运的地址,但是从cin的结账界面转过来之后它自动显示的就是转运仓库的地址:

最后,点上图中的继续按钮,就会再跳转到cin的付款确认页面,点确认就付完款了。

因为我最近买太多了哈,所以上面就是现操作截图给大家看,我没有实际下单,所以最后一步cin的确认画面我没办法截到了,但是很easy,走到下一步就一目了然了,点confirm之后就直接扣款了,然后cin会给你发订单成功的邮件,你的PP账户的邮箱也会收到账单。

所以我个人感觉PP付款不复杂啊,三步完事,小伙伴们不要被吓坏了,尝试一下看看~

2750 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-10-15 15:16:46
 Reply    1
aumi    3483天前

我没有扣款诶,这个正常吗?不过我交易OK的

Reply    2
ding27623998    3483天前

看到程序确实觉得太麻烦了,我把注册的名字填的都是中文的,也行吗?还有双币卡会有手续费是吗?

Reply    3
wzlovegd    3483天前

@aumi 我的提示扣了1$但是实际没扣,交易OK就好啦,重要是收到货。

Reply    4

@ding27623998 我的paypal注册时候填的全是中文的,你把购物网站里面的地址写成英文的就好了——也就是澳转运仓库的地址,我结算的时候直接显示的就是购物网站里些的收货信息。

双币卡会有手续费,你要先设置,你看看我之前写的那篇怎么避免损失汇率的帖子。

Reply    5
ding27623998    3483天前

我的PAYPAL中绑定双币卡,只要设置了,就没有手续费了,还是手续费低了?

还有等于我用PP付款的时候,每次购物都还需要填写收货的地址是吗?

Reply    6

@ding27623998 设置了之后paypal不收你手续费了,因为你不让它帮你换外币了。

就不用每次都填,因为你注册购物网站的时候填的地址不会消失啊,每次下单都有的,跳转到PP就是我上面图3那样,它自动显示你购物网站的收货信息。

Reply    7
乖乖    3483天前

我也是中文注册的,没设置转运地址,在cin家买东西,也不知道怎么弄的就付款了,今天还发货了,没问题,很简单的!

Reply    8
我啊花大人    3483天前

VISA就1美金 不过没有实际扣款

MASTER会有1.95美金,但是会退~

Reply    9
    3483天前

好贴给个券~~感谢分享。

Reply    10
ding27623998    3482天前

我姓名写的也是中文的,难道也可以吗?需要客服帮助修改吗?

Reply    11
wzlovegd    3482天前

@ding27623998 咕~~(╯﹏╰)b~只要你在购物网站按照澳转运的要求填英文就可以了呀~跳转到PP显示的是你购物网站的收货地址和收货人信息,不是PP的。

Reply    12
wzlovegd    3482天前

@ 举手之劳

Reply    13
yinxingchun    3480天前

可以用国内的单币信用卡吗?

Reply    14
houjw    3474天前

@wzlovegd cin最近用PP也不能下单了,我用PP绑定的借记卡,按操作流程,已经扣款成功,最后一步跳回CIN确认的界面,点击confirm没有反应,查看我的订单里也没有新订单,登陆PP看也没有交易记录。……

Reply    15
wzlovegd    3474天前

@houjw 是去cin确认界面点完confirm才扣款的,你查查账单,应该是没扣。

Reply    16
houjw    3474天前

@wzlovegd 嗯 已经收到PP的退款邮件了 看来CIN也彻底不能买了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助