澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小爪拉大爪  ›  全部回复
主题总数 22
2706天前
回复了 Michelle2016 创建的主题 转运单号MV126637 11月2号显示到达清关口到现在还没有动静

是的,还能 不能出来啊,急死了。

2710天前
回复了 Michelle2016 创建的主题 转运单号MV126637 11月2号显示到达清关口到现在还没有动静

我也是2号的没出来

2871天前
回复了 阿烈 创建的主题 蓝天快递清关清了10天了什么情况?

说一两周都是正常的,我的30号还在显示清关了,或许已经出关了,在路上。最近海关系统升级还有遇上端午,速度都会慢的。

2875天前
回复了 爱笨哥哥 创建的主题 我晒我晒我晒晒晒

我30,31号的都没出来

就怕到时候,货更加供不应求,商家不卖给我们拉,就像现在一样,,就限制我们在线买了。

3442天前
回复了 sherly 创建的主题 晒单MV18328。11.10清关,18号到手。。附重量

就是牙膏吧

chemistshop

这人的貌似是澳洲的呀!天啦!难道我的货也去澳洲了

3451天前
回复了 小爪拉大爪 创建的主题 11.8清关第二单

就砍了山羊面霜

3468天前
回复了 atobe11 创建的主题 13号天津清关的终于出啦啦~撒花~~~

我的跟你一样时间没出来

3471天前
回复了 ruotang 创建的主题 MV16927 空降了!

我也是…没见清关,就到了

3480天前
回复了 小爪拉大爪 创建的主题 两单一起嗮吧,一个超速,一个欧牛

就cw

3482天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

精华贴啊

我也是一直走天津的…也是19号没出

分开发的…显示一个新日期…自己要合箱

3503天前
回复了 无名街 创建的主题 17号清关的,国庆节前能不能出来,等送人啊

我也在等17号啊

3505天前
回复了 小爪拉大爪 创建的主题 真是抓急的一单

Sm33

3512天前
回复了 rainbow1129 创建的主题 8月29号清关,至今未出关的~出来唠叨唠叨

我29号,呜呜呜

3515天前
回复了 marykids 创建的主题 尼玛,太慢了

话说29号的还没有出来

3519天前
回复了 弱水三千 创建的主题 凑单不知道重量的小伙伴们,收中秋节福利了

我也想过搞这样的帖子,呵呵,还有其他没在上面的重量,大家知道的,可以让楼主加进去,团结就是力量,方便大家,方便自己

22 条记录 1/2 页  1  2  下页