澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单MV18328。11.10清关,18号到手。。附重量

By sherly · 3443天前 · 2171 次点击  
优惠券已发

10.17下单,被CW分批发货导致10.29才完成入库,11.7转运发货,10号清关,18号到手

请相信,我已经极力控制在爆仓期间少下单啦!只是结果木有忍住。。。

重量控制最完美滴一次,东西加箱子总计2950g,妥妥哒

拍照水平不忍直视。。。居然有点鬼片的效果

喜闻乐见的重量表,按上图顺序

叶绿素 561g

BM骨维力 477g

BM护眼宁 307g(玻璃瓶)

绵羊油(含羊胎素) 138g

羊奶皂 103g

sukin果油25ml  86g

HC护唇膏 14g

6个小样  296g

求优惠券~~~

2171 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-23 18:06:44
 Reply    1
乖乖    3443天前

请问楼主知道赠品中像牙膏一样的那两件分别是什么东西吗?我也有那个,但不知道是什么。。。。。

Reply    2
小爪拉大爪    3442天前

就是牙膏吧

Reply    3
    3442天前

过3天,新仓库就好了~~感谢姐姐晒单~~

Reply    4
sherly    3442天前

@乖乖 

biotene 瓶装的是漱口水、管装的是牙膏,特点:预防口干。背面说明建议12岁以上的使用

sensodyne pronamel(貌似是舒适达) 牙膏,特点:预防酸性物质腐蚀牙齿表面釉质

Reply    5
sherly    3442天前

@  迫不及待呀!辛苦澳转运的亲们了~

Reply    6
乖乖    3441天前

@sherly 谢谢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助