澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

蓝天快递清关清了10天了什么情况?

By 阿烈 · 2872天前 · 11733 次点击  

RT 蓝天快递清关清了10天了什么情况?  问客服直接不理我?

11733 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2016-06-16 18:08:15
 Reply    1
小爪拉大爪    2871天前

说一两周都是正常的,我的30号还在显示清关了,或许已经出关了,在路上。最近海关系统升级还有遇上端午,速度都会慢的。

Reply    2
情三    2871天前

楼主问的是几号客服哪。正常情况下,客服都会回的,当然如果客人多的话,回复速度会比较慢,因为要解决完这个客人后才能继续解决下1个。

最近海关系统升级,各大快递都在对接新系统,所以都会偏慢的。

然后海淘最不可控的原因就是海关了,所以时间上还是要预计得长一点,那就会有个好心态,好心情了。

Reply    3
l_c_pan    2871天前

@情三 你好,我第一次走澳转运。周一填了预报。周二收到短信通知说到仓,但是没有预报。很奇怪。我电话也打了(没人听),邮件也发了,但是到今天预报的还是显示没有到仓。怎么办??

请告知。

谢谢。

Reply    4
    2859天前

我的走的蓝天,出现丢件现象,至今还没解决呢,,

Reply    5
jessicakwan    2857天前

@ 什么时候出现的啊?后续如何啊

Reply    6
mtt163com163    2850天前

别用澳转运了,我这一个月在清关,件估计都丢了,还不给理赔

Reply    7
    2850天前

@mtt163com163 同志们慢线说明啊!要看守业公告啊!敲黑板!因为你的是慢线,群里一问大家都知道(慢线会产生的原因,以及首页通知),目前已经全部给新用户停发慢线了。

各种新渠道还是先老用户来吧。

还有一句,哪位同志说的丢件不给理赔?拖出来我看看呗

Reply    8
ScarletteZhang    2832天前

我买了9个包裹,显示20号清关,到目前只收到3个,其他6个一直显示海关清关状态,没有任何通知和说明,请问如何联系澳转运的客服啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助