澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

13号天津清关的终于出啦啦~撒花~~~

By atobe11 · 3468天前 · 2134 次点击  

第一单11号清关,早一个星期就出来了,13号的等得心都碎啦~现在又活过来…,坐等第二单

2134 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-10-29 10:27:35
 Reply    1
小爪拉大爪    3468天前

我的跟你一样时间没出来

Reply    2
红宝    3468天前

还是希望在广州出,离我近

Reply    3
atobe11    3468天前

@红宝 天津的应该都出来了吧,我也希望广州啦,我们就广东的,但是好像发关口都是随机的没办法~

Reply    4
mcolin816    3468天前

27号显示的清关,要多久才能出来啊?

Reply    5
atobe11    3468天前

@mcolin816 看人品啦亲,有些快有些慢,但是还是做好2个星期+的准备吧!

Reply    6
mercurysin    3468天前

@atobe11 我的也出了,也是广东的,天津送过来也4天,能分到广州关口就好了!

Reply    7
琦琦900709    3468天前

我的也是13清关,清到现在!

Reply    8
康康的小静静    3468天前

现在清关速度这么慢了?

Reply    9
monchen    3468天前

我也是13号清关但是还没消息。

Reply    10
rainni2600    3467天前

我的23号清关,到现在还没出来,真的好慢啊

Reply    11
atobe11    3467天前

@rainni2600 23号没出很正常啦,慢慢等啦~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助