澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

17号清关的,国庆节前能不能出来,等送人啊

By 无名街 · 3505天前 · 2290 次点击  

17号清关的,国庆节前能不能出来,等送人啊

2290 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2014-09-24 08:51:11
 Reply    1
小爪拉大爪    3505天前

我也在等17号啊

Reply    2
    3505天前

...已经通知12日起飞,15号落地(显示清关的)之后的算节后,他自己这批也算,别等了~ 这回语文没问题了吧。。。。

Reply    3
hasaiei    3505天前

@ 要哭了……17号清关一个,19号清关一个……

Reply    4
奔跑的兔子    3505天前
@hasaiei 

等吧,我的6、7个了~

Reply    5
sherly    3505天前

同哭~( >﹏<)  19清关一个,22还一个……

Reply    6
王冬梅    3505天前

完蛋了,我也是17号开始正在清关的,节前拿不到了吗?我等着拿回老家呢,我一年才能回一次老家啊

Reply    7
marykids    3505天前

那15号清关的呢

Reply    8
sunnyma    3505天前

同哭,第一单就这么慢。。。

Reply    9
921eva    3505天前

同问15号清关的呢

Reply    10
danli    3505天前

15号清关的也要节后了吗?

Reply    11
shirley_826    3505天前

15号清关的等到现在

Reply    12
yu    3505天前

Reply    13
yanc    3505天前

Reply    14
aumi    3505天前

那我的想也不要想了,都要节后了

Reply    15
sansoy19    3505天前

Reply    16
manang    3505天前

我也是15号清关等到现在!

Reply    17
constance    3503天前

@ 

他自己这批也算圈圈,你澳洲呆多了,语文太烂了。你看你这修改以后表达的,下面还有这么多亲问15号清关的到底算不算类

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助