澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

转运单号MV126637 11月2号显示到达清关口到现在还没有动静

By Michelle2016 · 2712天前 · 1674 次点击  

转运单号MV126637  11月2号显示到达清关口到现在还没有动静,QQ客服网页一直打不开,请看到的工作人员帮忙查询一下,因为别人11月7号清关的快递都已经到了,我的还在海关没有动静,谢谢。

1674 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2016-11-23 13:45:16
 Reply    1
Michelle2016    2712天前

看到论坛有一个和我走的一样的线路,都是3公斤的,那个是11月份的订单早就收到货了,我的是10月份的,从28号发货到现在,快一个月了,卡在海关迟迟没动静,有点担心丢货,请有经验的人给予答惑,谢谢。

Reply    2
情三    2711天前

没有丢件的,因为这一批的用户都没出来,洗护渠道被双11影响了,还没恢复过来。

Reply    3
悦妈    2711天前

@情三 我的是奶粉哦,15号到海关,也是一直显示清关中,这个正常吗?

Reply    4
情三    2711天前

15号还早,不急的。

Reply    5
小爪拉大爪    2710天前

我也是2号的没出来

Reply    6
susannah1990    2710天前

我5号的也没出来

Reply    7
天竹少鱼    2709天前

14号的也还没出来,第一次淘奶粉,郁闷至极

Reply    8
Michelle2016    2707天前

@小爪拉大爪 今天查,仍然在清关。。

Reply    9
小爪拉大爪    2706天前

是的,还能 不能出来啊,急死了。

Reply    10
Michelle2016    2702天前

还没出关,第一次用澳转运就遇到这样的情况,可怜我等着吃孕妇营养素,早知道去香港的时候就自己带了。。

Reply    11
Michelle2016    2702天前

@情三,能查到大概什么时候出关吗,这都一个多月了,急。。

Reply    12
Michelle2016    2691天前

@小爪拉大爪 你的出来了吗,看别人11月5号和8号清关的陆续都出来了,我这还没出

Reply    13
Michelle2016    2685天前

@情三,能告诉下是什么情况吗,还没出来,着急。。。

Reply    14
lgzjw    2670天前

还没出来吗

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助