澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›   ›  全部回复
主题总数 13
3358天前
回复了 妞 创建的主题 换仓后速度终于慢慢恢复了

@rox 哈哈,我这是当了回活雷锋么

3394天前

@rox 恩,要清关用的

3395天前

@rox 我下单的时候才12.99澳元,现在是14.99吧

3395天前

@captain_paolo 运气好?我后面月中下的单,现在奶粉在清关了,其他东西也飞了

3395天前

@rox 先拍水,然后精华液,再几滴果油,搞定!两个都不需要用太多,精华液黄豆大小,果油两三滴

3401天前
回复了 candygao 创建的主题 【新手晒单】静静的第一次海淘经验之谈-sukin&保健品

我前几天想下单sukin的整套擦脸的,但是都不全了

3402天前
回复了 妞 创建的主题 遇上换新仓、改流程!耗时最长的一单!

@ecdingyue 我的是12月8号到仓库的。。。。稍微比你早点

3492天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

来张爆仓图!

3527天前
回复了 hasaiei 创建的主题 被CW无情地砍单啦!!!!

我三单各两罐奶粉,已经下了几天了还没发货!没有被砍,也没有缺货,但是就是不发货!

3550天前
回复了 滴滴媛0870 创建的主题 澳淘第一单终于到了,附重量

你那个姨妈巾是卫生棉条?

3550天前
回复了 妞 创建的主题 澳转运有木有很给力!
@安琪儿 

不是玻璃的,个人觉得适合大一点的BB,因为270ml真的很大支

3550天前
回复了 妞 创建的主题 有拖延症的我今天终于。。。来晒单了
@ 

此图像能否表达我的*意?

3550天前
回复了 妞 创建的主题 有拖延症的我今天终于。。。来晒单了
@xghant 

是啊,真的很大一桶啊,开箱时也吓到我了

13 条记录 1/1 页