澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

现在爆仓严重~请大家不要下单

By · 3446天前 · 5253 次点击  

现在爆仓严重,且EWE已经排不上航班~请大家暂时不要下单~~谢谢理解。

5253 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
47 回复  |  直到 2014-10-22 09:35:04
 Reply    1
喇小嘛    3446天前

我来沙个发 

Reply    2
joe123    3446天前

Reply    3
napoleon8888    3446天前

@圈,我觉得你阻止不了大家购物的热情,不过我还是响应你的号召

Reply    4
乖乖    3446天前

航班也爆满了吗?

Reply    5
chemmi    3446天前

那什么时候才可以下呢?

Reply    6
火龙果    3446天前

先下起慢慢等

Reply    7
sherly    3446天前

响应号召,暂时收手……不过之前下的今天送货

Reply    8
我啊花大人    3446天前

收手。。。。不买~

Reply    9
sarah_wangyuan    3446天前

omg.... 周一到的估计要下周才能入库了T_T 

Reply    10
    3446天前

来张爆仓图!

Reply    11
life77848    3446天前

天哪,儿子的口粮怎么办呢?

Reply    12
silolln    3446天前

想看看爆仓是什么样的画面

Reply    13
shilrleyaca    3446天前

可怜的圈,忙的团团转了吧。

Reply    14
小妮子    3446天前

货物被砍单了,另外一个还早

Reply    15
yytgsve    3446天前

收手观望中~~~

Reply    16
kkmama    3446天前

暂时收手!再败家就剁手

Reply    17
fulihong    3446天前

啊,前几天刚下了一单

Reply    18
mercurysin    3446天前

昨天才下了一单~~~~

Reply    19
xia2202265    3446天前

正准备呢,决定响应圈的号召,收手先

Reply    20
哎之呀    3446天前

爆仓就是仓库被炸了么....?

Reply    21
rainbow1129    3446天前

哈哈 这么好生意~~~

Reply    22
米仓    3445天前

及时收手,回头是岸~~~~~~~

Reply    23
    3440天前

赶紧翻出来置顶下~~~

Reply    24
eggtitude    3440天前

啊啊啊啊,那几时下好 严重到什么程度 比原来要多大概多少天= =

Reply    25
chenxiudan    3439天前

@圈 发不了帖子,只能这样回复你了,请问我的件什么时候能入库,

Reply    26
nicolelin    3439天前

我好想下单~~~~  大概什么时候能好~~~~急等蔓越莓

Reply    27
zhangjiayan    3439天前

啥时能恢复阿~~好焦急噢~~

Reply    28
    3439天前

@chenxiudan 今天不会处理问题件,要追上来进度 才能处理问题件,很多人都是不做预报,或者延迟预报会产生这个问题的

Reply    29
屋顶上的猫    3439天前

没想到,澳淘还能省钱,主动叫表消费嘿!怪不得我钱包最近肥了点。。。。

Reply    30
王丽    3438天前

什么时候可以恢复呀?要断粮了。

Reply    31
yinxingchun    3437天前

呵呵~先下好单,反正要排队,不然别个下单了,我就排后面去了

Reply    32
camillaeve    3437天前

我不急。你们慢慢干。我接着下

Reply    33
xiaoyuecao    3436天前

等待了........

Reply    34
maymei    3436天前

能下单了没呀?

Reply    35
ehansey    3436天前

下完单,看到这个@圈我错了

Reply    36
chenxiudan    3436天前

@圈,为什么我发不了帖子,点了都是没反应

Reply    37
bigbigmann    3435天前

我朋友说她已经下单了。。。后果会怎么样?

Reply    38
    3435天前

@chenxiudan 更换浏览器试试~~

@bigbigmann 

1. 已经下单的只能说会很慢入库~因为爆仓~所以希望大家不要着急和催促~

2. 一旦成为问题件,那需要等待的时间会比以往更久,因为流程上要先让“非问题件”入库,以缩短处理时间。

Reply    39
游游北    3435天前

好久没下单,今天带着爆满的热情来血拼的,就看到这样滴通知了,这是下呢?还是下呢?

Reply    40
caixin    3433天前

米看,然后狂下了4单。。。 圈总 怎么办

Reply    41
ruby7788    3428天前

我没看这个贴,2014年11月10号有一箱奶粉要送货了。怎么办呀,能帮我签收吗?慢慢入库也不要紧的,最重要是帮我收货呀

Reply    42
    3428天前

@ruby7788 会收货的~~放心。

Reply    43
rachelwei    3427天前

完了,我下单了,就今天 

Reply    44
爹爹猫    3422天前

现在可以下单了吗?墨尔本仓库什么时候投入使用?我又准备购物了。。。

Reply    45
蕙蕙    3413天前

想买点蜂胶。。居然爆仓。。。。。。。。。。。。。

木有天理啊

Reply    46
chaf20    3405天前

现在可以下单了吗?

Reply    47
nicolelin    3405天前

close 哪个订单送货了, 但是我找不到单号, 能否预报呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助