澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

有拖延症的我今天终于。。。来晒单了

By · 3540天前 · 1718 次点击  

我的澳淘之路起源于贝拉米奶粉,之前我家宝宝吃的奶粉是HK人肉回来的美赞臣,有点上火,大便干结,在看了很多论坛后,决定换贝拉米。值得高兴的是吃了贝拉米后,宝宝大便真的有所有改善

之前一直有美淘,所以相信自己澳淘也能搞定信心满满的在网上搜澳淘攻略。。。然后就进澳转运。。。因为攻略是澳转运官网看的这算不算是上了贼船???

在进群后发现群内一片祥和,有问必答, 在这里给圈的态度点赞!

因为我只有双币卡,pp支付也弄了很久没有弄好,所以最后选择在CW下单,但是CW坑爹的要99才免境内运费,对于一个不了解澳洲产品的小白兔来说99澳刀真的太多了。。。等了很久后终于一个买保健品就可以免境内运费活动来了,激动的下了79.93澳刀后坐等发货,没想到CW发货很给力,下单后第三天就到仓库入库了,然后在我支付运费后的第九天就已经到手了。。。

在这单之前有让X-MAN帮我代刷了两罐贝拉米,澳转运的速度真的很给力,也是由于这一单才让我妥妥的被澳转运的速度折服

之前在自己空间有晒单,哈哈

1718 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-19 22:40:00
 Reply    1
    3540天前

感谢晒单~券已发

Reply    2
xghant    3540天前

鱼油这么大一桶啊

Reply    3
    3535天前
@xghant 

是啊,真的很大一桶啊,开箱时也吓到我了

Reply    4
    3535天前