澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

换仓后速度终于慢慢恢复了

By · 3396天前 · 2057 次点击  
优惠券已发

上次一单赶上换仓+新流程,差不多40多天到手,没想到换新仓库后速度立马改善了,这单20多天两个件全收到了,而且澳转运每次都给先发的奶粉,是怕我宝宝口粮没着落么?哈哈这点着实是为客户考虑啊!

这次主要是趁羊胎素精华液特价下了三个,到手价格只要几十元,哈哈哈,赚!晚上睡觉前配玫瑰果油用,早上起来皮肤真的可以用剥了壳的熟鸡蛋形容,那个嫩啊,哈哈哈!

2057 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2015-01-26 10:55:18
 Reply    1
rox    3396天前

楼主楼主~~~羊胎素精华液跟果油要怎么一起用啊,能大概说下嘛,长草中~~

Reply    2
captain_paolo    3396天前

lz你的也太快了吧,7号才下单就当天就入库,另一单8号就入库,我比你早下单一周现在还没入库,神马情况啊,@圈 总?

Reply    3
    3395天前

@rox 先拍水,然后精华液,再几滴果油,搞定!两个都不需要用太多,精华液黄豆大小,果油两三滴

Reply    4
    3395天前

@captain_paolo 运气好?我后面月中下的单,现在奶粉在清关了,其他东西也飞了

Reply    5
rox    3395天前

@ 已下单,坐等收货,好期待啊

Reply    6
    3395天前

@rox 我下单的时候才12.99澳元,现在是14.99吧

Reply    7
rox    3395天前

@ 嗯嗯,是啊,14多澳币,话说澳转运需要上传身份证复印件吗

Reply    8
    3394天前

@rox 恩,要清关用的

Reply    9
rox    3359天前

@  卤煮卤煮~~~我的精华液跟玫瑰果油终于到啦昨天按你说的试了下,把精华液和黄油一起,再上果油今天起来,花现痘痘终于小啦皮肤好像嫩了耶

哈哈哈哈,要感谢你的晒单哦

Reply    10
    3358天前

@rox 哈哈,我这是当了回活雷锋么

Reply    11
rox    3357天前

@ 妥妥的哈,每天起来洗脸尊的是很Happy啊怎么觉得像是在打广告呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助