澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  乖宝小北  ›  全部回复
主题总数 39
3419天前
回复了 houjw 创建的主题 S26和雀巢SUSTAGEN孕妇奶粉

我也帮闺蜜买了SUSTAGEN奶粉,好期待啊

3420天前
回复了 joe123 创建的主题 CW居然买到没有日期的A2 3段奶粉。。。。怎么解决?

还有这样的情况?发邮件问cw怎么回事啊?或者问A2官网吧……

3420天前
回复了 千尘 创建的主题 黑发乳哪里可以买到

CC有卖……我好像CC的推销员,到处说CC……但是的确有,250ml的15块多,别问我为啥知道,我下午才看过╮(╯▽╰)╭

那指定是发货了,问问客服吧

3427天前
回复了 chugegu 创建的主题 coles运单号从哪里查?

扣款了吗?没扣款就是砍单~

@chugegu 你的信用卡扣款了吗?

@sylovedh 送到是什么样的状态?我也有一单发货了,没扣款……

3428天前
回复了 doris823 创建的主题 有同道中人吗?28号深圳的怎么还没有出

我的也一样

3428天前
回复了 乖 创建的主题 cincotta最近的邮费涨价了吗

新仓库的缘故~

3428天前
回复了 乖宝小北 创建的主题 MV20608 晒单

@不饿大仙 cc可以的

3429天前
回复了 彭小影 创建的主题 cincottachemist网站爱他美限购吗

自己权衡吧

@ 快递员素质参差不齐的,我这边顺丰同时有三个快递员派送,另外两个都蛮好,没写门牌号都特地打电话确认送货上门的,另外一个就很差劲,晚接五分钟电话就把奶粉给我扔便利店,还总想让去小区门口自取,让送过来就不吭不哈挂电话,一点职业素养都没有-_-||

3430天前
回复了 彭小影 创建的主题 cincottachemist网站爱他美限购吗

cc一般不砍单,我都是间隔几分钟下一单的,连续下过六单,不过限购一罐真是伤不起,听楼上的去反斗城吧

这快递员不地道←_←

3435天前
回复了 hixinqin 创建的主题 今天空降了一箱COLES脱脂奶粉

@hixinqin 果然被砍了,桑心~求攻略啊~

3442天前
回复了 圈 创建的主题 新仓启用+开放注册时间

坐等新仓库,慢慢来哈,不着急~

3442天前
回复了 hixinqin 创建的主题 今天空降了一箱COLES脱脂奶粉

@hixinqin 12袋不免邮嘛,为了凑100免邮也是拼了,订的鲜牛奶什么的都打算停掉,就指这奶粉了

3443天前

@hixinqin 嗯嗯,下单了,不过没赶上这周三,等下周了,话说,我胆肥的下了18袋coles奶粉坐等rp大考验

3443天前

知道啦,原来是最后下单时候才减去运费,我一直在选日期的时候找啊,不知道会不会被砍⊙﹏⊙

3443天前
回复了 绵绵 创建的主题 我好像被砍单了···有大神知道原因吗

我怎么就看不到免邮啊,至少都8澳元运费,为嘛为嘛?

39 条记录 1/2 页  1  2  下页