澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

我好像被砍单了···有大神知道原因吗

By 绵绵 · 3418天前 · 3706 次点击  

新手上路,昨晚上在Coles下了个单,具体如下:

然后今天早上通知我说奶粉都断货,只发coles的脱脂三带,我想也OK的~

结果到了晚上,单号显示变成cancelled了,这是为嘛

3706 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
28 回复  |  直到 2014-11-18 20:52:48
 Reply    1
lrh_312    3418天前

奶粉必砍,这是一个拼脸拼rp的年代,没有必砍!

Reply    2
hixinqin    3418天前

恭喜啦,我的今天也被砍了!!!

12袋德运

Reply    3
哎之呀    3418天前

好多Tim tams,哪种最好吃?

Reply    4

砍了那是rp还不错,没给你换液体奶就偷乐把,哈哈

Reply    5
绵绵    3418天前

@lrh_312 只有三袋成人奶粉也会被砍吗?

Reply    6
yossie    3418天前

是奶粉被砍了,还是都被砍了?奶粉被砍是正常的,如果都被砍了就是人品不好了。

Reply    7

@hixinqin 我的德运直接说没货~

Reply    8

不在于几袋,在于没货

Reply    9

@哎之呀 我也不知道哪种好吃,瞎买呗。上个月让我在澳洲的同学邮寄了12盒,还在路上,最近她开学了太忙了,不能帮我代了,所以我自己买来吃。因为那12盒都被订完了

Reply    10

@yossie 介个。。。那我妥妥的是人品不好了,全部都没砍了啊!!!妹的

Reply    11

@lrh_312 这个我就不懂了。我定了四种,然后德运俩种都没有货,我之前功课没做好,在同意使用替代品上勾选了,所以虽然coles全脂没货,还是用脱脂替代了。因此,原则上是有coles脱脂三袋的。早上还来邮件和我确认的,我就不懂啦,到了傍晚就显示cancel了,幸福来得太短暂~

Reply    12

@绵绵 一样啊,都说没货的

Reply    13
yossie    3418天前

全砍啊,饼干都没给啊,那真是人品不好了。

Reply    14
babybaby    3418天前

海淘不易!

Reply    15

@hixinqin 你比我狠啊,12袋,哈哈

Reply    16

@yossie 第一次买就遇挫

Reply    17

@babybaby 只能过段时间买了~

Reply    18

@绵绵 凑免邮么

Reply    19

@hixinqin 现在你打算咋办?重新下单吗?

我在想我要不要奶粉和饼干分开下

Reply    20
sansoy19    3418天前

我的也被砍了,但我看到网上有货的嘛

Reply    21

@sansoy19 网上写的不一定~我郁闷的是都邮件和我确认了,还被砍

Reply    22
hixinqin    3417天前

@绵绵 重新下了已经

Reply    23
绵绵    3417天前

@hixinqin 仍旧12袋德运吗

Reply    24
hixinqin    3417天前

@绵绵 对呀

Reply    25
yossie    3417天前

都一样都砍了,coles好像没有不砍的吧。

Reply    26
绵绵    3412天前

@hixinqin 妞,话说你被砍单后的钱返回没有?

Reply    27
hixinqin    3412天前

@绵绵 Coles是发货后扣款的

Reply    28
乖宝小北    3411天前

我怎么就看不到免邮啊,至少都8澳元运费,为嘛为嘛?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助