澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

今天空降了一箱COLES脱脂奶粉

By hixinqin · 3443天前 · 2585 次点击  
优惠券已发

转运里面查不到顺丰收件,下午顺丰小哥打电话让收快递,纳闷是什么,没买什么东西啊

收到一看,COLES脱脂奶粉空降了,,,,,查了下顺丰单号,21号清关,当天就出关了,难怪收到

真是快啊!

流水号为:MV22438

流水号被顺丰的贴纸贴住了,但还是依稀可见的

2585 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
19 回复  |  直到 2014-11-23 21:29:00
 Reply    1
    3443天前

。。。你这个物流贴反了~~话说这个速度应该是极限了。19号半夜飞机,算上3天+。。。

Reply    2
hixinqin    3443天前

@ 是单子贴反了?那也是很快喽

Reply    3
mercurysin    3443天前

你买了多少袋啊,多重啊,我想进点

Reply    4
hixinqin    3443天前

@mercurysin 每箱6袋,总重7kg

Reply    5
mercurysin    3443天前

但6袋又达不到50澳币的最低免运标准啊

Reply    6
belle1119    3443天前

逆天的速度啊

Reply    7
hixinqin    3442天前

@mercurysin 所以买了12袋

Reply    8
绵绵    3442天前

你这是哪个网站买的啊

Reply    9
youyou    3442天前

神速

Reply    10
乖宝小北    3441天前

这速度,神了

Reply    11

老乡,多少钱买的啊,免运费了吗?我怎么就看不到免运费呢……

Reply    12

知道啦,原来是最后下单时候才减去运费,我一直在选日期的时候找啊,不知道会不会被砍⊙﹏⊙

Reply    13
hixinqin    3440天前

@乖宝小北 免运费得选择周三送货

Reply    14

@绵绵 Coles超市

Reply    15
乖宝小北    3440天前

@hixinqin 嗯嗯,下单了,不过没赶上这周三,等下周了,话说,我胆肥的下了18袋coles奶粉坐等rp大考验

Reply    16

@乖宝小北 你牛,别被当成批发户了

Reply    17
乖宝小北    3440天前

@hixinqin 12袋不免邮嘛,为了凑100免邮也是拼了,订的鲜牛奶什么的都打算停掉,就指这奶粉了

Reply    18
乖宝小北    3433天前

@hixinqin 果然被砍了,桑心~求攻略啊~

Reply    19
hixinqin    3433天前

@乖宝小北 最近都砍,无语了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助