澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  乖宝小北  ›  全部回复
主题总数 39
3460天前
回复了 hixinqin 创建的主题 今天空降了一箱COLES脱脂奶粉

老乡,多少钱买的啊,免运费了吗?我怎么就看不到免运费呢……

3460天前
回复了 乖宝小北 创建的主题 MV20609 晒单 又一箱A2

@chen CC家A2可以买6罐啊,直邮现在不知道,我是用澳转运之前直邮过,4月份左右下的单,六单奶粉没问题啊

3460天前
回复了 hixinqin 创建的主题 今天空降了一箱COLES脱脂奶粉

这速度,神了

3465天前
回复了 迷茫的橙子 创建的主题 求转让k粉或贝拉米1段的奶粉。

@chen 运气还好,一罐都没有爆,直邮包装还凑合,箱子没有澳转运这么厚实,罐外面包了一层塑料泡膜,然后就是满箱子的泡沫粒子~贝拉米一直限购吧,CC家是两罐,论坛上看到有说哪里有三罐的,没记住~

3465天前
回复了 躲貓貓 创建的主题 澳转运第二单A2三段,晒晒晒啦,那个圈圈进来噢

@躲貓貓 我下午还去看了,有货啊,昨晚上是断货来着~

3466天前
回复了 乖宝小北 创建的主题 MV20607 A2奶粉晒单

@nephy 是不是库存不足,我刚才去看已经没货了,就是怕这个,所以一口气买那么多咯

3466天前

@nephy 是的

3466天前
回复了 躲貓貓 创建的主题 澳转运第二单A2三段,晒晒晒啦,那个圈圈进来噢

为啥不去cc家,可以一次六罐的买

在哪儿加群啊

3467天前
回复了 xghant 创建的主题 收了货慢慢晒,囤奶粉的路好漫长

@mephisto 下不了单的,购物车加不了6罐,限制最大数量2罐

3467天前

@nephy CC家A2可以一次买六罐的

3468天前
回复了 hixinqin 创建的主题 晒单 宁波来的6袋COLES全脂奶粉

coles有没有满多少免邮啊,那天买辅食去试了试,一百多也不免的,就还是去cw了,那个巧克力饼干在促销呢,两个5澳元,好长草~

3468天前

@乖乖 哈哈,同为疯妈握个手

3468天前

@hixinqin 嘿嘿,手里有粮心中不慌啊

3468天前
回复了 周梅 创建的主题 我想要下单买奶粉

我转投A2门下了,买贝拉米成本太高了,不如多几块吃A2了~

3469天前

@hixinqin 哈,遇到老乡了,你好啊O(∩_∩)O

贝拉米到处限购,伤不起,转投A2了~

3469天前
回复了 迷茫的橙子 创建的主题 求转让k粉或贝拉米1段的奶粉。

3469天前

我有四罐贝拉米1段,CC家直邮的,四月份买的,一二三段拼着买的,宝宝那会儿六个多月很快吃二段了,就剩下了,需要联系我吧~

39 条记录 2/2 页 上页   1  2