澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

我想要下单买奶粉

By 周梅 · 3461天前 · 1788 次点击  
优惠券已发

我能说为了买奶粉,每次凑100,我两单买了完全一样的东西吗。

真不知道买什么~葡萄籽蔓越莓叶绿素胶原蛋白蜂蜜鱼油奶片绵羊油羊奶皂唇膏木瓜膏……吃不完用不完的……

上图~

包裹详情:
物品名称数量/单位备注
Healthy Care Grapeseed Extract 12000 Gold Jar 300 Capsules1罐
Swisse Ultiboost Children's Smart Fish Oil 90 Chewable Capsules1罐
Bellamy's Organic Toddler Drink 900g2罐
Metamucil 14 Day Trial Pack - Online Only2罐
Swisse Ultiboost Odourless Fish Oil 1000mg 500 Capsules Exclusive Size1罐

转运相关信息
货件重量:4.500 KG下单时间:2014-10-23 20:26:15
综合运费:258.50 ¥入库时间:2014-10-29 21:36:31
支付类型:支付宝支付发货时间:2014-10-30 07:02:28
增值服务:未订购增值服务

[澳转运]转运单号为:AZY010148NZA,AZY010148NZB ----------- 以下为实时物流动态:

运单号转单号收件日期目的地件数状态追踪
AZY010148NZA5886924132382014-10-30山东烟台1送达详细跟踪
AZY010148NZB3583155083482014-10-30山东烟台1送达详细跟踪

还好,这次是两个箱子,要不我得心疼死啊~~~

我一直想问,为什么奶粉总是反着放的呢,真心不知道

圈大人,我想买奶粉~

1788 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-17 21:19:05
 Reply    1
hixinqin    3461天前

奶粉反着是防止爆罐啊

Reply    2
ecdingyue    3461天前

我现在只对这个奶粉感兴趣,哈哈

Reply    3
乖宝小北    3461天前

我转投A2门下了,买贝拉米成本太高了,不如多几块吃A2了~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助