澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

求转让k粉或贝拉米1段的奶粉。

By 迷茫的橙子 · 3467天前 · 2115 次点击  

谁多囤了K粉或贝拉米1段的。求转让两罐。因为在Goto买的奶粉还没入库,汗死,5号显示签收了。但现在转运都没入库,导致现在好被动啊。

2115 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-11-17 02:30:26
 Reply    1
belle1119    3467天前

我可以转一罐,已经出关,但还没收到,有需要可以QQ联系:147397334

Reply    2
xghant    3467天前

我有1段,现货,16103113

Reply    3
wupingairen    3467天前

我有K粉,1-4段都有,贝拉米1段没有,需要的Q179995385

Reply    4
violin    3467天前

我囤多了K1段,343868625。

Reply    5
乖宝小北    3467天前

我有四罐贝拉米1段,CC家直邮的,四月份买的,一二三段拼着买的,宝宝那会儿六个多月很快吃二段了,就剩下了,需要联系我吧~

Reply    6
乖宝小北    3467天前

Reply    7
chen    3465天前

@乖宝小北  直邮不怕爆罐么?现在限购么?

Reply    8
乖宝小北    3463天前

@chen 运气还好,一罐都没有爆,直邮包装还凑合,箱子没有澳转运这么厚实,罐外面包了一层塑料泡膜,然后就是满箱子的泡沫粒子~贝拉米一直限购吧,CC家是两罐,论坛上看到有说哪里有三罐的,没记住~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助