澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【晒单】第二单K3奶粉,超快到达,以及差点被顺丰讹走300多块钱的故事

By daisy520cici · 3446天前 · 2050 次点击  
优惠券已发

第二单爱他美K3奶粉,在反斗城连续下单两次,每次三罐。

7号下单,11号仓库就发货了,22号收到,超快的。

重点要说的是差点被顺丰讹走300多块钱的故事。

收货的时候,我不在家,孩子奶奶突然打电话过来说,顺丰让她付300多(我记得是364好像)块钱的运费,如果老人身上有那么多钱,二话不说也就给了。刚好她身上没那么多钱,就给我打电话问怎么办,要不要第二天再送。

我接电话觉得奇怪,运费我不是已经在网上付了么,还交什么。于是让顺丰快递员接电话,说运费已经交了,这300多是什么鬼。

他马上说:哦,运费付过了是吗,啊,那这单子上的364,应该是什么编号吧。

就这样…也没个道歉也没个说法。想起来真是生气,是想坑老人吗,作为一个快递员,连编号和该到付的运费也分不清吗,如果没打电话,这钱也就交了,后来还不知道怎么去找他们要呢。

不说了,晒图。华丽丽的的6罐。没有压坏,日期都是到16年5月2日。

2050 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-09 15:04:40
 Reply    1
乖宝小北    3446天前

这快递员不地道←_←

Reply    2
    3446天前

最近这不下10起投诉顺丰了。。。莫名啊

Reply    3
乖宝小北    3446天前

@ 快递员素质参差不齐的,我这边顺丰同时有三个快递员派送,另外两个都蛮好,没写门牌号都特地打电话确认送货上门的,另外一个就很差劲,晚接五分钟电话就把奶粉给我扔便利店,还总想让去小区门口自取,让送过来就不吭不哈挂电话,一点职业素养都没有-_-||

Reply    4
daisy520cici    3445天前

@ 是不是箱子外面的那个单子上写的编号什么的真的让顺丰快递员困惑了,以为是运费?不然全国各地怎么都出现这个状况?可是以前都没有诶,奇怪。

Reply    5
    3445天前

@daisy520cici 姐 那个编号5位的。。目前2开头 你确定他送个东西喊2w多运费么 哈哈哈 顺丰系统问题 已经找过了~~

Reply    6
xenia    3445天前

亲,友情提醒那是2月5号,不是5月2号,不过到时候你应该也吃完了

Reply    7
daisy520cici    3444天前

@xenia 噢,哈哈哈,多谢提醒。

Reply    8
daisy520cici    3444天前

@ 哈哈,原来如此。那以后不会再被多收运费了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助