澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  gloriazhang  ›  全部回复
主题总数 24

@我啊花大人 哦也,居然PR有,太感谢了,我再来看看PR还可以买点什么

@monchen 谢谢,找到了

@ 9494,没这款好吧

3497天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 噜啦噜啦噜啦!澳淘第一单,晒晒晒晒晒!!!

HK清关啊,好快,我6号的还没到手呢

3498天前
回复了 yuxiujuan 创建的主题 收到了立马来晒单:第二单,大赞仓库小哥

我也是6号的,还没出来

3498天前
回复了 hellodahe 创建的主题 我总结的重量,希望对大家有帮助

楼主真好人

3499天前
回复了 tangliping9221 创建的主题 为什么清关清了这么就了还没出来

我的也是这批

3500天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 关于在CC购买A2奶粉

还是上海的快啊,我也6号清关的,一点动静都没有

3500天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 10.6日上海清关的贝拉米到啦!欧耶!

我6号的还没出来,~~~~(>_<)~~~~ 而且还是国庆前买的

3520天前
回复了 gloriazhang 创建的主题 有没有CW拼单的啊,上次断货的没买上,现在又想下单了

@belovedlily 啊,这样啊,那岂不是还不如单独买,一起买到了转运分箱费也不少吧

3520天前
回复了 gloriazhang 创建的主题 有没有CW拼单的啊,上次断货的没买上,现在又想下单了

@belovedlily 可以啊,反正我不买奶粉

3520天前

@marykids 
@lingyan215 
@feifeij 就是一起买了,分摊运费啊,我凑不够100澳元了

3522天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

哎,虽然慢了心理很难受,但是也能理解啊

3524天前
回复了 无名街 创建的主题 是不是最近澳洲的快递有问题?

原来是这样啊!我12号下的,也是才发了一部分

3529天前
回复了 louise_ 创建的主题 新手,第一单问:CW家一般几天发货?

不知道这次怎么回事,上周就买了,居然还没发货

3530天前
回复了 sdhnn 创建的主题 澳洲最值得拥有的东西

哈哈,这下知道买什么了

3534天前
回复了 gloriazhang 创建的主题 澳淘第四单,鱼油月见草VD,附重量

真的是桑心啊,每次在别的海淘群,人家一问澳淘用哪家转运,我立马就说澳转运啊。哎,一到逢年过节就愁送什么啊,然后就赶紧淘啊,结果就让我碰上你们最慢的时候,这次十一速度会怎么样啊,我现在又愁十一的东西了,已经下单了,希望不要再让我碰上好么,对了,我的晒单券呢,嘿嘿

3534天前
回复了 dengyuanwen 创建的主题 海淘第一次 必胜!!

哈哈,那到手也要200多了,涨价真厉害啊

3534天前
回复了 dengyuanwen 创建的主题 海淘第一次 必胜!!

OSTELIN 的钙片有这么便宜么,要39.99澳元啊

3548天前
回复了 凤飞飞 创建的主题 Bio Island DHA Cap X 30 有需要的亲么?

这个团一下会不会砍单啊……

24 条记录 1/2 页  1  2  下页