澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

海淘第一次 必胜!!

By dengyuanwen · 3534天前 · 1748 次点击  

谢谢大家有耐心看完我的感言!!(此时此刻 心情激动  why??)

海淘第一单成功

购物网站是在chemistware house  这是一家价格相对优惠的药店 在澳洲也比较出名 

只有买满99澳币就可以免国内运费  (随便一买就有这个数了 )

这次比较推荐的是 swissee的 胶原蛋白  女人嘛 就是爱美  每天坚持喝10ml 

头发 也变得更有光泽了  指甲光泽起来

皮肤也变好了  很多人都推荐 我也尝试了 效果确实不错  味道也比较好入口 橙子味 酸酸甜甜!

由于国内 xx宝上假货太多了  吃进肚子里的 东西 要谨慎啊!

之前有想过找代购的  可是对比起自己海淘 即使加上运费 还是赚了 几百!!

blackmore的叶酸替 朋友买的  自己怀孕每天坚持吃叶酸 对孕吐有很好的改善  我是吐怕了 后来麻烦外国亲戚带回来了一罐 吃了 不错 所以都有坚持吃 和推荐给朋友  叶酸的功效 多得不用说 反正就是好 !!怀孕的朋友可以考虑哦  不管对自己本身好 还是 对宝宝好  反正就是很好  自己 海淘回来 相对比 代购 优惠很多 即使 加上运费 也不会 吃亏 反正就是 赚了 哈哈   有时代购还不一定是真的 所以嘛 值得买哦

sukin这个牌子 是澳洲的 本土牌子 用料都是天然的  孕妇可用 很滋润 一点都不油腻 值得推荐 价格 也不贵  味道 也很不错!  OSTELIN 的钙片比较有名   一罐 300粒才一百多 代购也要3百多啊  最重要是吃的好 有效果

大人吃 老人吃 孕妇吃  都适合 重要的是 好吸收  老人吃了 可以防止弯腰驼背  大人容易流失钙 每天最好补充 

孕妇吃了 有助于宝宝的吸收 我就是坚持吃 宝宝 一出生 骨骼都非常硬  身体也很健康!

以上都是我有尝试才购买的  代购真的很亏了 麻烦亲戚也不好意思 所以 学会海淘 值得 哈哈!!已经下第二单 期待到来 !朋友们有需要可以咨询哦!

澳转运的物流时间短 收货时间相对比其他转运公司要短很多  试过就知道了 值得推荐啊!!!!

工作人员处理的时间也非常迅速  货物已入库  立刻检查商品  第二天就收到图片  确定后 立刻付款  当天就发货

货物就上飞机了  7天时间就送到我的手上了  ,心情激动啊! 货物包!装细心 一点破烂都没有!  纸箱都是完整的了   里面的 产品也包装的很细心 辛苦 工作人员啦!

1748 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-09-11 08:03:51
 Reply    1
    3534天前

优惠券已发,注意查收!

Reply    2
gloriazhang    3534天前

OSTELIN 的钙片有这么便宜么,要39.99澳元啊

Reply    3
奔跑的兔子    3534天前

@gloriazhang 原来我记得是29.99。。。。

Reply    4
gloriazhang    3533天前

哈哈,那到手也要200多了,涨价真厉害啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助