澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

有没有CW拼单的啊,上次断货的没买上,现在又想下单了

By gloriazhang · 3506天前 · 2414 次点击  
有没有CW拼单的啊,上次断货的没买上,现在又想下单了,一起来拼吧
2414 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-09-24 11:06:14
 Reply    1
marykids    3505天前

拼什么

Reply    2
lingyan215    3505天前

怎么拼

Reply    3
feifeij    3504天前

怎么拼

Reply    4
belovedlily    3504天前

我要买奶粉,拼不拼?

Reply    5
gloriazhang    3504天前

@marykids 
@lingyan215 
@feifeij 就是一起买了,分摊运费啊,我凑不够100澳元了

Reply    6

@belovedlily 可以啊,反正我不买奶粉

Reply    7
belovedlily    3504天前

@gloriazhang 我拼贝拉米3段2罐,现在奶粉貌似都是要单独装箱发货了,入库预报的时候你直接分箱发给我就行了,你下单的时候告知我一下啊,QQ5524665

Reply    8

@belovedlily 啊,这样啊,那岂不是还不如单独买,一起买到了转运分箱费也不少吧

Reply    9
belovedlily    3503天前

@gloriazhang 分箱也就15块钱啊,我出就是了啊。也就是为了免8.99的澳洲本地运费才拼单的嘛。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助