澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

收到了立马来晒单:第二单,大赞仓库小哥

By yuxiujuan · 3495天前 · 1944 次点击  

好像是9月20号在Priceline下的单,3天左右就入库了,正好碰上国庆停航,还在犹豫要不要先不付

款,反正也发不了货。后来还是直接把运费付掉了,没想到第二天就帮我发货啦。心心念念,这

下子发达了,应该很快收货了。等啊等啊,6号开始清关,后来一直显示清关中,直到16号查询

还是清关中呢,不过今天一早就收到ems短信,说今天要安排上门送货,RP大爆发空降啦。

遇上大长假,发货到收货总共20天,还是很欣慰。更欣慰的是6罐奶粉,一个都没憋罐啊,完好无损,

给32个赞仓库小哥,太爱你们了。这次买的是3段奶粉,日期新鲜,很满意。

推荐妈妈们给宝宝吃A2,我家之前吃德爱,大便超级干,A2吃了以后,顺畅好多,宝宝便便再

也不费力了。

很新鲜啊,保质期到16年5月,还要赞扬一下仓库小哥,入库操作时留言让帮忙看一下保质期,

入库后就在订单里看到保质期已经帮我写好啦。在如今转运多得如牛毛般的年代,澳转运的

服务真是没的说,贴心,细心。

1944 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-17 13:26:54
 Reply    1
无名街    3495天前

我也是6号开始清关的,还在清关中,希望能蹭点楼主的好运

Reply    2
shilrleyaca    3495天前

问一下,Priceline的A2限购吗?

Reply    3
gloriazhang    3495天前

我也是6号的,还没出来

Reply    4
乖乖    3494天前

一样六号的没出来

Reply    5
    3492天前

仓库给你包的如果是妹子呢~~~

Reply    6
阳光下的星星    3486天前

亲,他家下单支持信用卡么?多少钱包邮,还是邮费自己出呢