澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

关于在CC购买A2奶粉

By 我是mini,mini是我 · 3452天前 · 2336 次点击  

很偶然的一次听群里说CC可以一次购买6罐A2奶粉,一直都是在cw两罐一买的,顿时就很纠结,怕生产日期不好,怕砍单,咨询了圈圈,他说cc发过去的奶粉日期都不错,然后抱着试试看的心态下了6罐,比起cw真是方便多了,但他家虽然是99免邮,但可能6罐奶粉超了重,还是收了运费,还有一点点的税费,不过新人第一次购买送了积分抵现,6号清关的今天到手了,罐子有点磕扁,但不影响。

为什么购物清单只有一半呢?

日期还是很不错的,可以放心购买

昨天又去下了6罐,结果今天收到邮件被砍单了,说地址有欺诈行为,只能pp支付了,不懂都怎么了,准备再去下发现已经断货了。

这单的支付是在澳转运将汇率的前一天,还想着早付早拿到手,当天晚上付了1000多的运费第二天发现汇率5.5,损失不小啊,圈圈快点发券券弥补我一下。

物流信息如上,还是一样的给力。

2336 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-10-15 18:01:49
 Reply    1
qazx300815    3452天前

6罐收运费多少?它家重量是3kg以下包邮吧?

Reply    2
hixinqin    3452天前

这家有K3吗?

Reply    3
我啊花大人    3452天前

去PR吧  ,A2可以整箱买 ,支持信用卡支付。

Reply    4
哎之呀    3452天前

芜湖的离我很近呀~~

PS,原谅我一开始把收货人姓名看成了黄领巾.... 捂脸逃走...

Reply    5
gloriazhang    3452天前

还是上海的快啊,我也6号清关的,一点动静都没有

Reply    6
    3452天前

给券了~~现在cw也需要paypal了。

Reply    7
zhuyunjie    3452天前

我也6日清关的,一点消息都没有

Reply    8
我是mini,mini是我    3452天前

@qazx300815 好像2点几澳,不多

Reply    9

@hixinqin k好像限购一罐

Reply    10

@我啊花大人 PR要运费的吧?pp汇率也很低,已经下过了

Reply    11

@gloriazhang 
@zhuyunjie 我其他单不是奶粉,估计走的别的海关也没出来

Reply    12

@huanglijin403 PR满100免邮  可以整箱买 不限购

Reply    13
mercurysin    3452天前

@我啊花大人 弱弱问句,PR是什么

Reply    14

@mercurysin priceline  网站  可以整箱买A2

Reply    15
tangliping9221    3450天前

Unfortunately we are unable to deliver to this address

不行啊~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助