澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  叶子  ›  全部回复
主题总数 81
3348天前
回复了 youyou 创建的主题 澳转运第七单,爱他美3段一箱千呼万唤始出来!

@rainbow1129 基本上都是要够多少才可以免掉境内运费吧?

3356天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

@yoyo87424 真的假的?我看资费说明还是5.5

3359天前
回复了 叶子 创建的主题 16号打包入库的包裹什么时候能计算出运费排航班

@丹子 good 非常棒 这下放心了

3361天前
回复了 ocean0927 创建的主题 澳洲海淘UGG,第一次晒单.

@ocean0927 大赞 谢谢楼主

3371天前
回复了 alice0 创建的主题 澳转运第4单——YCS

@陈晓炆 GM绵羊油挺滋润的

3371天前
回复了 叶子 创建的主题 16号打包入库的包裹什么时候能计算出运费排航班

@丹子 我也觉得你这个29号都还没入库的 有点不太正常 是不是归到问题件了?

3376天前

谁能出来解答下,为什么澳转运社区现在不能发帖子了?

3377天前
回复了 chugegu 创建的主题 现在入库到几号的包裹了?

@chugegu 我16号同时申请了两个包裹打包入库,现在只有一个是付费了,另外一个还是分箱之后等待入库,没被锁定,不懂同一天的包裹怎么会操作差距那么大!澳转运加油呀!要赶快正常的转起来!

3377天前

为什么同一天(16号)申请打包入库的两个包裹,有一个已经交费了,有一个还没有被锁定?剩下的那个包裹什么时候能被锁定计算运费呀?@圈总 @情三

3378天前

@情三 啊啊啊  还要等多久呢?我这些包裹进仓都破费周折 难道这个入库交钱也要费那么多事?澳转运加油呀!

3378天前

啊啊啊  还要等多久呢?我这些包裹进仓都破费周折 难道这个入库交钱也要费那么多事?澳转运加油呀!

3378天前

@情三 为什么我同时都是16号申请的包裹有一个已经被锁定了,另外一个包裹却没有被锁定?

3378天前

@圈 @情三

为什么我同时都是16号申请的包裹有一个已经被锁定了,另外一个包裹却没有被锁定?

3378天前

三  我的包裹处理到了吗?大概要多久才能上飞机?

3378天前
回复了 chugegu 创建的主题 现在入库到几号的包裹了?

转运公告的确是那样写的  可是现在的包裹处理进度的确不像转运公告公布的时间那样按进度处理

3378天前

我的16号的也没有入库 都不懂又是什么情况 从进仓到入库 都是那么多波折!

3383天前
回复了 叶子 创建的主题 请问如何在priceline家付款

有那位大神 成功解决这个问题 下单成功的 给我们分享下经验吧

3384天前
回复了 candygao 创建的主题 【新手晒单】静静的第一次海淘经验之谈-sukin&保健品

他们家的官网能够发到转运地址吗?

3384天前
回复了 兔子跳橙汁 创建的主题 高血压高血脂吃哪个牌子的保健品好呢?

现在进仓速度快了些 入库还没感受  我是澳转运的新人 

3384天前
回复了 engege 创建的主题 给个澳转运的QQ群

我也没加进去 问客服  他们说老群都忙不过来 

81 条记录 1/5 页  1  2   3   4   5  下页