澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳转运第4单——YCS

By alice0 · 3378天前 · 8583 次点击  
优惠券已发

给人催了N回的一单终于到货了。。。8罐GM绵羊油立马被瓜分完,最后还不够分,太疯狂了~~~~

GM绵羊油:对比Health Care家的绵羊油(粉色款),味道清淡,性价比高。H家的香味太重了,但搽上后,感觉皮肤变白了。两款绵羊油的滋润度我觉得差不多,对于皮肤偏干的人来说,还是不够滋润。比较适合皮肤状况不错,或者对护肤要求不高的人使用。GM绵羊油适合送给家里长辈使用,还可以送给老公当面霜。H家的绵羊油我准备留着夏天再使用。

为了凑单,还买了几块billie家的羊奶皂,据说可以拉丝,适合用来洗脸。等家里的洗面奶用完后再来用用看看。牛奶蜂蜜跟GOAT家的润肤乳味道差不多,立马给同事抢走了。原味和BB皂都带了淡淡的小麦香,薰衣草的味道浓郁。

8583 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2015-01-27 16:26:20
 Reply    1
mercurysin    3378天前

羊奶皂超级干!

Reply    2
五只小熊    3378天前

GM请问哪里买

Reply    3
alice0    3378天前

同事说不干哦,还蛮好用的

Reply    4
alice0    3378天前

yourchemistshop

Reply    5
兎鱼    3376天前

这么多运费要多少啊

Reply    6
alice0    3374天前

总重量是3.4KG

Reply    7
陈晓炆    3372天前

GM绵羊油也不滋润吗?我还想买呢~~

Reply    8
叶子    3371天前

@陈晓炆 GM绵羊油挺滋润的

Reply    9
alice0    3370天前

我的朋友说够滋润,但我自己用了觉得还是比较干,可能是我皮肤比较干。因人而异的

Reply    10
飞飞飞    3341天前

运费多少?

Reply    11
angelingmei    3340天前

一次那么多,会 被税吗

Reply    12
angelingmei    3340天前

请问高手,我想买1箱奶粉 和2盒保健品是同一个网站的,该如何操作,保健品不到起重量

Reply    13
alice0    3336天前

运费205.7

Reply    14

澳转运有包税

Reply    15

@angelingmei   不太明白亲的意思,你可以详询客服

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助